Van Bommel gagne à nouveau avec le leader Anvers, Lang marque avec une victoire au Club Brugge | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Mark van Bommel a signé la quatrième victoire consécutive dans la compétition belge avec le Royal Antwerp FC. L’entraîneur néerlandais a vu son équipe s’imposer 0-1 à la KAS Eupen grâce à un but contre son camp. Noa Lang a marqué lors de la victoire 0-3 du Club de Bruges sur l’OH Leuven.

Boris Lambert a inscrit l’unique but d’Eupen-Anvers à douze minutes de la fin. Le milieu de terrain d’Eupen a tapé sur un centre d’Anthony Valencia derrière son propre gardien.

Jurgen Ekkelenkamp, ​​qui a pris la relève du Hertha BSC cet été, a fait ses débuts à Anvers. L’ancien joueur de l’Ajax a remplacé les visiteurs après la pause. Vincent Janssen est arrivé à Anvers après plus d’une heure de jeu.

Grâce à sa quatrième victoire consécutive, Anvers reste leader de la Jupiler Pro League. L’équipe de Van Bommel a trois points d’avance sur le numéro deux Anderlecht.

Anvers s’est qualifié jeudi dernier aux dépens du Norvégien Lillestrøm SK pour les barrages de la Conference League. Les Belges joueront le match aller contre Istanbul Basaksehir en Turquie jeudi prochain.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet pour voir le penalty de Noa Lang.

Lang marque pour la victoire du Club de Bruges

Long a amené le Club de Bruges à 0-3 sur penalty à Louvain huit minutes après la pause. Le Néerlandais, entré quelques minutes avant la mi-temps, a inscrit son premier but de la saison. Dans un premier temps, Hans Vanaken a manqué de 11 mètres, mais le gardien de Louvain Valentin Cojocaru est sorti trop rapidement de sa ligne et Lang a été autorisé à tirer le penalty.

Les autres buts du Club Bruges sont venus au nom de Casper Nielsen et Ferran Jutglà. Vanaken a de nouveau raté un penalty dans la phase finale. Björn Meijer a participé à l’intégralité du match avec les visiteurs et Ruud Vormer ne faisait pas partie de la sélection. Le Club de Bruges est troisième avec sept points.

Plus tôt dans la journée, Anderlecht s’était imposé 0-3 à Saint-Trond. Lior Refaelov, Fábio Silva et Benito Raman ont été précis pour la formation bruxelloise, Wesley Hoedt participant à tout le match.