Valladolid et Leganés ne passent pas du match nul à rien

Valladolid et Leganes ne passent pas du match nul a

La rencontre entre le nouveau promu, Real Valladolid et Leganés, terminé sans but, produit du peu de jeu que l’on pouvait voir, surtout de la part de l’équipe madrilène car les locaux ont parfois fait preuve de plus d’initiative en attaque.

Avec divers changements dans les deux équipes, les deux équipes qui jouaient l’année dernière en deuxième division ont sauté sur le gazon de Zorrilla ; quatre dans les rangs locaux et cinq chez les visiteurs par rapport à la veille, dans le but de ajouter trois points contre un rival direct.

C’est pourquoi on pouvait le voir un combat acharnédès le début, pour possession du ballon ; Les deux équipes ont fait pression, après avoir perdu, pour ne pas céder de terrain à l’adversaire. Dès la 1ère minute, les locaux étaient sur le point d’ouvrir le score, mais Amath a terminé à droite du but de Juan Soriano.

Le terrain de jeu ressemblait à un échiquier, avec de longues pièces qui se terminaient sans fin, des positions très étudiées, peu d’action et moins de spectacle. Aucun des deux ne voulait commettre une erreur fatidique qui donnerait un avantage à l’autre.

Il y avait trop de doutes… et assez de peur. Plus d’importance de la défense et pas d’attaques. En fait, en 25 minutes, aucun tir au but n’a été enregistré. La foule a tenté d’apaiser l’ennui, avec des chants de soutien continus pour dynamiser son équipe.

Une image de Valladolid-Leganés. /EFE

Mais rien ne s’est passé. Trop de contrôle sur le ballon, peu d’intensité et un manque de mordant offensif qui rendaient rares les incursions dans la petite surface. Dans l’un d’eux, Moro a envoyé le ballon dans la barre transversaleaprès un premier tir raté d’Amath.

Cependant, s’il était passé entre les trois bâtons, il n’aurait pas été inscrit sur le tableau d’affichage, puisque le tir s’est produit hors-jeu. Au moins, cette arrivée a donné un peu d’énergie aux locaux, qui ont une nouvelle fois tenté de prendre l’avantage grâce à un tir d’Amallah, très faible et sans danger.

L’égalité était maximale, la balance attendant un détail qui la ferait pencher quelque part, car même si il Real Valladolid créé plus d’inquiétudeLeganés était accroupi, défendant bien et attendant son moment, même s’il n’est pas venu.

Ainsi, compte tenu de ce manque de jeu, de ce peu d’action en attaque et de très peu de vitesse, La première mi-temps s’est terminée sur le même score initial. Il fallait absolument pousser plus fort en seconde période, et l’équipe de Pezzolano est sortie avec cette intention.

Moro est devenu le protagoniste et grâce à sa capacité à submerger, il a commencé à créer un grave danger pour la défense de l’équipe Pepinero, mais ses attaques n’ont trouvé aucune récompense.

Au moins, c’était l’impression plus d’enthousiasme et de détermination dans les rangs de Valladolid qu’avec les changements, ils ont commencé à chercher plus intentionnellement la région de Madrid. En fait, Meseguer, récemment intégré, a raté l’occasion la plus claire du choc.

Seul, à l’orée de la surface, il n’a pas pu terminer efficacement, et son tir a fini dans les tribunes, avant le déception des supporters des Blanquivioletasqui chantaient déjà le but.

Il Leganés Il avait également réalisé plusieurs cambios, pour essayer de maintenir, au moins, le point atteint jusqu’à présent. Et ils ont dû travailler dur, car l’équipe blanche et violette a fait le reste dans les phases finales.

Latasa, inscrit « in extremis » et débutant, a demandé à être mis en lumière, mais Ses clichés n’ont pas eu la récompense espérée. Pendant ce temps, les Leganenses ont eu du mal à surprendre dans les dernières minutes, sans y parvenir non plus. Le match s’est donc terminé sur ce 0-0 et cette répartition des points.