Valence – Real Madrid, La Liga en direct

Valence Real Madrid La Liga en direct

Le Valencia CF reçoit le Real Madrid CF lors de la 27e journée de Liga. Le match débutera à 21h00 ce samedi 2 mars 2024.

Mise à jour du 2 mars 2024

• 22:21 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Bellingham pardonne l’égalité !

54′ (2-1) Celui du Real Madrid ! Superbe jeu de Bellingham que Mamardashvili sauve d’un pied miraculeux. L’Anglais faisait tomber Thierry avec un fantastique retrait, mais le gardien valencien empêchait le but.

• 22:11 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | La deuxième partie commence !

46′ (2-1) Le ballon roule à nouveau à Mestalla. Il pleut beaucoup à Valence. Le Real Madrid cherche un but qui l’aidera à égaliser.

• 21:56 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Fin de la première partie

45+5′ (2-1) Nous arrivons à la fin de la première mi-temps. Le Real Madrid repart vivant à la mi-temps après le but de Vinicius Jr.. Une seconde quarante-cinq minutes passionnante nous attend.

• 21:54 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | GOOOOOAL PAR VINICIUS !

45+5′ (2-1) But du Real Madrid. Vinicius Jr. marque. Carvajal centre jusqu’au point de penalty, Mamardashvili ne parvient pas à récupérer le ballon et le Brésilien marque à volonté. But très important pour Madrid qui réduit l’écart avant la pause.

• 21:48 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Cinq minutes ajoutées

45′ (2-0) Cinq minutes supplémentaires se joueront à Mestalla. Trois sont pour le temps que Gayà est resté sur le green et deux pour les buts.

• 21:44 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Valverde a failli marquer

41′ (2-0) Le Real Madrid presse. Le tir de Valverde depuis l’extérieur de la surface a été très bien résolu par Mamardashvili avec une belle intervention.

• 21:42 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Le tir de Camavinga passe haut

39′ (2-0) Le Real Madrid tente de réagir. Le tir de Camavinga depuis l’entrée de la surface dépasse le but de Valence.

• 21:34 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | GOOOOOAL POUR VALENCE !

30′ (2-0) Goooal de Yaremchuk. La bévue de Carvajal a provoqué le deuxième but de l’équipe locale en seulement cinq minutes. Le défenseur a donné le ballon à Yaremchuk et l’attaquant ukrainien a dribblé Lunin pour marquer dans un but vide.

Les joueurs de Valence célèbrent le but de Yaremchuk. REUTERS

• 21h30 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | GOOOOL POUR VALENCE !

28′ (1-0) But de Hugo Duro. Valence va de l’avant. Perte de Vinicius, Foulquier met un ballon au second poteau et Fran Pérez termine dans un demi-raté avant que le ballon ne retombe sur Hugo Duro pour inscrire le premier but de la partie. L’attaquant du Ché a terminé de la tête.

• 21:29 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Tension avec Vinicius

24′ (0-0) Mestalla s’illumine. Possible faute de Foulquier contre Vinicius qui a provoqué les protestations du Brésilien. Ensuite, Vinicius et Gayà se sont affrontés et les supporters valenciens ont commencé à siffler.

• 21:20 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Première tentative pour l’équipe blanche

17′ (0-0) Premier tir au but du Real Madrid. La tête de Camavinga depuis l’intérieur de la surface est facilement captée par Mamardashvili. Peu d’opportunités dans ces premiers temps de jeu.

• 21:13 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Gayà, allongé sur l’herbe

10′ (0-0) Gayá est allongé sur le terrain depuis quelques minutes. L’arrière latéral de Valence s’est blessé au cou après une collision avec Rodrygo. Il semble que cela pourra continuer.

• 21:07 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Premier jaune du match

4′ (0-0) Premier carton jaune du match. Yaremchuk, un joueur de Valence, la voit après un tacle coriace sur Tchouameni.

• 21:04 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Le jeu commence !

1′ (0-0) Le match commence à Mestalla. L’équipe blanche a la première possession du jeu.

• 21:02 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Hommage aux victimes des incendies de Valence

Un bel hommage aux dix personnes décédées dans l’incendie de Valence il y a une semaine a lieu actuellement. Une minute d’hommage est également conservée.

Hommage à Valence – Real Madrid

• 20:59 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Les footballeurs sont déjà sur le terrain

Le match est sur le point de commencer. Les joueurs de Valence et de Madrid sont déjà sur le gazon de Mestalla.

• 20:32 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Les joueurs font des exercices d’échauffement

Les footballeurs du Real Madrid et de Valence s’exercent déjà sur le gazon de Mestalla. Il reste moins d’une demi-heure avant le début du match de championnat.

• 20:17 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | C’est le onze de Valence

Ce sont les onze choisis par Baraja pour affronter Madrid : Mamardashvili ; Foulquier, Mosquera, Diakhaby, Gayà ; Pepelu, Javi Guerra, Canós ; Fran Pérez, Yaremchuk et Hugo Duro.

• 19:48 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Cela a été l’accueil dans le bus de l’équipe blanche

• 19:18 Guillermo Echeverría Valence – Real Madrid | Bellingham, partant