Valence ne pardonne pas à Cadix avec dix

Valence ne pardonne pas a Cadix avec dix

Il Valence n’a pas donné l’option Cadix ce lundi à Mestalla dans une première mi-temps sublime où le premier but vaseline de José Gayà (m.4) et la tête de Hugo Duro (m.25) Après l’expulsion directe de Navarro, ils ont suffi à mettre fin à une équipe Cadista très inférieure (2-0).

Après la trêve de l’équipe nationale, Valence et Cadix ont clôturé ce lundi à Mestalla la dixième journée de championnat avec l’objectif de s’imposer à nouveau après plusieurs déceptions. Bien que les deux équipes occupent une place confortable au classement, aucune des deux équipes n’a remporté de victoire lors des quatre et six derniers matchs respectivement.

Sous une pluie insistante, les Valenciens n’auraient pas pu mieux entrer dans le match. Amallah a effectué une passe filtrée précise à Gayà, qui, le jour de son retour après une blessure aux ischio-jambiers, a débuté et il a battu Ledesma avec une belle vaseline. Il n’en était qu’à la quatrième minute et Valence contrôlait déjà le tableau d’affichage.

Loin de calmer le tempo du jeul’équipe de Rubén Baraja a été intense au centre du terrain et déterminée en attaque face à un Cadix incapable de construire son jeu.ou bien, le bal n’a pas duré du tout. La seule approche de Mamardashvili dans la surface est venue d’un coup franc, mais le coup franc lointain a été capté sans problème par le gardien de but.

Cadix, un peu déséquilibrée, Il s’est retrouvé avec un joueur de moins à la 22e minute pour un carton rouge direct à Robert Navarro après avoir marché sur Pepelu. et Valence n’a pas tardé à perdre sa supériorité numérique. Trois minutes plus tard, Thierry excellait depuis la droite. L’ailier centre, mais le ballon revient vers lui et, sur un rabona, centre pour Hugo Duro, qui marque le deuxième but de la tête.

En quelques minutes, l’équipe de Cadix a reçu deux coups durs dont elle n’a pas pu se remettre pendant le reste de la première mi-temps alors que Valence jouait tranquillement. Après avoir traversé les vestiaires, Sergio González a présenté Lucas Pires et Alex Fernández à la recherche de meilleures sensations.

Mais Valence continue de dominer Cadix, mais sans la même intensité et le même succès que leurs attaquants. L’équipe visiteuse a été plus intense dans sa pression pour tenter de défier les Valenciens pour le ballon, qui, menés par un grand Pepelu, ne se sont pas sentis intimidés.

Maxi Gómez, comme le reste de la ligne avant de son équipe, ne s’est pas fait remarquer à son retour à Mestalla et a été remplacé à la 65e minute, tout comme Rubén Sobrino, entré dans les dix dernières minutes du match.

Avec un résultat favorable et un de plus, la deuxième partie n’était qu’une simple procédure pour le Valence qui a tenté, sans succès, de creuser l’écart avec Fran Pérez et Yaremchuk face à un Cadix inefficace qui a failli réduire l’écart dans les dernières minutes avec Roger Martí et Sergi Guardiola, mais Mamardashvili a montré deux belles mains pour garder son but incassable.

Fiche technique:

1 – Valence : Mamardachvili; Thierry (Foulquier, m.75), Paulista, Mosquera, Gayà ; Pepelu, Javi Guerra ; Fran Pérez (Gozálbez, m.84), Amallah (Guillamón, m.65), Diego López (Hugo González, m.84) ; et Hugo Duro (Yaremchuk, m.75)

0 – Cadix : Lédesma ; Iza Carcelén, Meré (Lucas Pires, m.46), Fali, Javi Hernández ; Alejo (Alex, m.46), Kouamé, Escalante (neveu, m.78), Navarro ; Chris Ramos (Roger Martí, m.65) et Maxi Gómez (Guardiola, m.65)

Buts: 1-0, m.4 : Gayà, 2-0, m.25 : Hugo Duro

Arbitre: Pablo González Fuertes (école asturienne). Lucas Pires, Fali et Sobrino ont été réprimandés par les visiteurs. Il a donné un carton rouge direct à Navarro.

Incidents : Match correspondant à la dixième journée de Liga disputé au Stade Mestalla devant 41 647 spectateurs. Avant le match, une minute de silence a été observée à la mémoire de l’entraîneur de Valence dans les années 70, José Peris Frígola.