Valence – Almería | Almería embrasse Valence

Valence Almeria Almeria embrasse Valence

Almería a réussi à faire match nul ce lundi à Mestalla contre Valence (2-2) dans un match où ils ont égalisé deux fois buts de Justin Kluivert et José Luis Gayà avec buts de Chumi et Francisco Portillole tout dans la deuxième partie.

Valence a fait preuve d’une grande intensité en début de match où ils ont eu deux belles occasions dans les cinq premières minutes qui ont été gâchées par Lino, qui a perdu en tête-à-tête avec Fernando Martínez après une erreur dans la sortie du gardien, et Cavani, qui Il a envoyé un centre bas de Gayà.

Avec un pressing haut, un jeu de combinaison et une attaque verticale, Valence a fait souffrir Almería, qui a été dépassée à maintes reprises avec des passes filtrées des noirs et blancs tandis que, dans les rares occasions où ils ont eu le ballon, l’Almeria a tenté d’avancer rapidement sur le flanc gauche avec Akieme, mais les défenseurs centraux valenciens l’ont emporté.

Le premier lancer des visiteurs est intervenu après une demi-heure de rencontre avec un coup lointain qui est passé à côté de Mendeset, après la souffrance initiale, l’équipe visiteuse s’est réajustée défensivement pour laisser de moins en moins d’espaces à Valence.

Melero a gagné du terrain au milieu de terrain, où il a commencé à être puissant et à s’imposer dans les duels individuels, menant aux meilleurs moments pour Almería, qui à la 44e minute, après un handball controversé de Paulista dans la surface, a gaspillé un penalty maximum que Ramazani a envoyé sur un poteau.

Trois minutes après la reprise du match, Kluivert a donné l’avantage aux locaux en inscrivant un centre d’Almeida, mais l’avance 1-0 a été de courte durée à Mestalla.. Almería a tout mis en œuvre pour égaliser et, après un corner, Chumi s’est relevé pour dépasser Mamardashvili (m.54).

Après quelques bars frénétiques pour les Valencianistes, qui ont vu à quel point L’arbitre, à la demande du VAR, a rectifié après avoir accordé un penalty en sa faveur et a refusé le but de Lino pour hors-jeu, Gayà n’a pas tardé à capter le rebond d’un coup de pied de Kluivert pour remettre les locaux devantqui a dû attendre quelques minutes pour vérifier la VAR avant que le but ne s’affiche au tableau d’affichage.

Avec le but, la stratégie de chaque équipe a changé. Almería a dominé contre un Valence qui attendait et a été condamné pour une défaite au départ et une erreur dans Le dégagement de Cenk dont Portillo a profité pour égaliser le match pour la deuxième fois (m.74).

Almería a davantage traqué le but local dans les dernières minutesmais la chance la plus claire était pour les Valenciens avec une tête que Castillejo, qui était seul, expulsa à la minute 96.

Fiche technique

2 – Valence : Mamardashvili; Foulquier, Paulista, Cenk, Gayà ; Lato (Hugo Duro, m.77), Yunus, Almeida (Ilaix, m.77), Kluivert (Marcos André, m.88) ; Lino et Cavani (Castillejo, m.88)

2 – Almería : Fernando Martínez ; Mendes (Portillo, m.66), Ely, Chumi, Akieme ; Robertone, Samuel Costa, Melero (Eguaras, m.84); Baptistao (Suárez, m.76), El Bilal (Embarba, m.76) et Ramazani (Alex Pozo, m.66)

Buts: 1-0, m.48 : Kluivert. 1-1, m.54 : Chumi. 2-1, m. 65 : Gayà. 2-2, m.74 : Portillo.

Arbitre: Gil Manzano (Comité d’Estrémadure). Il a averti Cavani et Almeida par les habitants et Melero par les visiteurs

Incidents : Match correspondant à la dix-huitième journée de Liga disputé au stade Mestalla devant 33 442 spectateurs. Une minute de silence a été observée à la mémoire du supporter valencien José Tarrazona Estruch, victime d’une crise cardiaque à l’intérieur du stade lors du match précédent et décédé. Le capitaine Gayà a déposé un bouquet de fleurs dans le secteur où se trouvait cet éventail.