Vainqueur du match Koopmeiners à Atalanta, premier but Vilhena pour Salernitana | À PRÉSENT

Vainqueur du match Koopmeiners a Atalanta premier but Vilhena pour

Teun Koopmeiners a aidé l’Atalanta à remporter la Serie A dimanche. L’international orange a été sacré vainqueur du match à l’extérieur 0-1 contre l’Hellas Vérone. Tonny Vilhena a marqué son premier but pour Salernitana, qui a battu la Sampdoria 4-0.

Koopmeiners a marqué le seul but de l’Atalanta contre Hellas Verona cinq minutes après la pause. Le milieu de terrain a été joué par Marten de Roon et a tiré d’environ 25 mètres.

C’était le premier but de Koopmeiners de la saison et son cinquième à l’Atalanta. Comme De Roon, il a joué tout le match. Hans Hateboer avait également une place de titulaire, mais il a été remplacé au milieu de la seconde mi-temps.

Grâce à cette victoire, l’Atalanta est troisième avec sept points en trois matchs. Le leader AC Milan et le numéro deux Lazio ont le même nombre de points, mais une meilleure différence de buts que l’équipe de Bergame.

Plus tard dans la soirée, Napoli peut encore prendre le relais de Milan. L’adversaire de l’Ajax en Ligue des champions se rendra en Fiorentina à 20h45.

Tonny Vilhena a été précis avec une large victoire contre Salernitana.

Vilhena marque son premier but après avoir remporté Salernitana

Au Stadio Arechi, Vilhena a été précis pour Salernitana pour la première fois. Le quinzième international d’Orange, qui est loué à l’Espanyol, a signé pour le 3-0 face à la Sampdoria cinq minutes après la pause. Il a tiré à bout portant sur une passe de Lassan Coulibaly.

Boulaye Dia et Federico Bonnazoli ont marqué les deux premiers buts de Salernitana en première mi-temps. Le remplaçant Erik Botheim s’est occupé de l’accord final quinze minutes avant l’heure. Salernitana est au milieu avec quatre points.