Utebo ne veut pas arrêter de rêver de promotion

Utebo ne veut pas arreter de rever de promotion

Lors de la deuxième journée de la RFEF, Utebo a gagné à domicile contre Valle de Egüés par 2-0.. L’équipe aragonaise a pris l’avantage dès le début du match grâce à un but de Barrero à la 8ème minute du match. Déjà en seconde période, Eric Iglesias a marqué le but de la paix pour les locaux et a réussi à ajouter trois points. De cette façon, les Saragosse continuent de grimper au classement, se classant quatrièmes et voulant s’installer dans des positions de promotion.

Demain, le reste des équipes aragonaises de la catégorie disputeront leurs matchs respectifs, avec un derby. Barbastro et le Deportivo Aragón se rencontrent au Municipal (12h00). Les Hauts-Aragonais chercheront à éviter de retomber dans une mauvaise séquence après une victoire et un nul lors des deux derniers matchs. Pendant ce temps, l’équipe d’Emilio Larraz retrouverait les places éliminatoires en cas de victoire.

Enfin, Brea doit réagir s’ils veulent avoir une chance d’échapper à la relégation. Vous aurez votre chance avant le Arènes de Getxo (16h00)l’ensemble qui marque la position de promotion de relégation.