Utebo ferme la passe, Huesca continue d’avancer et Teruel et Tarazona tombent

Utebo ferme la passe Huesca continue davancer et Teruel et

La Société Sportive de Huesca est passée au prochain tour de la Copa del Rey ce mercredi dans la ville murcienne de Aigles contre l’équipe du même nom grâce à un peu de Juanjo Nieto à la 25e minute dans un affrontement serré au cours duquel l’équipe locale a également eu des occasions dangereuses face au but de Juan Pérez. La victoire est d’abord par Antonio Hidalgo sur le banc de l’Alto Aragonais et permet à Huesca de rester en vie dans le tournoi KO

Fiche technique

Aigles: Antequera, Pladevall, Nwenyi (Pelón, m. 85), Athuman, Góngora, Camacho (Francis, m. 67), Baradji, Arcas (Isi Ros, m. 46), Bravo (Emaná, m. 60), Lolo Baeza (Pons, m. 46), Abenza.

Huesca: Juan Pérez, Juanjo Nieto, Blasco (Rubén Pulido, d. 87), Vilarrasa, Martos, Manu Rico (Loureiro, d. 72), Kortajarena, Sielva, Hugo Vallejo (Bolívar, d. 72), Tresaco (Javi Mier, m. 64), Kanté (Aznar, m. 64).

but: 0-1, m. 25 : Juanjo Nieto.

Arbitre: Saúl Ais Reig (Comité valencien). Il a averti Athuman avec un carton jaune à Aguilas.

Incidents : Match disputé au Stade El Rubial correspondant au premier tour de la Copa del Rey.

7

Le but d’Utebo contre Mirandés, en images Andreea Vornicu

Il était sur le point d’atteindre la gloire Utebo, tombé en prolongation contre Mirandés après avoir commencé à marquer en première mi-temps avec un but en Le but de Moreno qui a donné des ailes aux Uteberos. Finalement, ils ont concédé le match nul en seconde période, matérialisé par Tomeo. L’équipe de Juan Carlos Beltrán a eu sa belle opportunité de renverser Mirandés dans un rfrapper la barre transversale dans le temps additionnel de la seconde mi-temps avant Durdov a porté le score à 1-2 en 1994déjà en prolongation.

Utebo : Joel, Alvira (Azurmendi, m. 61), Adán, Machote, Eric (Meseguer, m. 74), Marín (Nene, m. 94), Diego Suárez, Javi H. (Latas, m. 118), D. Sánchez (Forcén, décédé 74), Ángel Pérez (Sarriegi, décédé 61), Toni.

Mirandes : Luís López, Diego Moreno (Jonathan Gómez, décédé 63), Barbu, Tachi (Sanz, décédé 105), Alcedo, Lachuer (Barcia, décédé 79), Reina (Chaira, décédé 46), Iosifov (Pablo Ramón, m. 91), Durdov, Martón (Tomeo, m. 46), Godoy.

Buts: 1-0, m. 42 : Diego Moreno (but contre son camp). 1-1, m. 52 : Toméo. 1-2, m. 94 : Durdov.

Arbitre: Adrián Cordero Vega (Comité de Cantabrie). Il a averti D. Sánchez, Machote et Toni à Utebo et Iosifov, Barbu, Tomeo, Pablo Ramón et Jonathan Gómez à Mirandés.

Incidents : Match joué à Santa Ana correspondant au premier tour de la Copa del Rey.

L’affrontement entre les Andratx et Tarazona cela s’est terminé avec la défaite et la chute de l’équipe de Molo éliminé de la Copa del Rey. Un peu de l’attaquant local Alberto Fernández en 94 a envoyé le match en prolongation et Garrido, à 102 ansa certifié la défaite de Tarazona.

Andratx : Sabater, Estévez, Aveldaño, Kevin (Ramis, m. 75), Jaume, Ordinas (Garrido, m. 79), Bonet, Castedo, Llabres, Martínez (Alberto Fernández, m. 70), Peñafort (Flaque, m. 46) .

Tarazone : Azón, Manu Pedre, Trilles, Amoah, Kortazar (Cocca, m. 65), Mikel Carro, Keita (Bueno, m. 46 (Fer Cano, m. 73)), Mounir (San Emeterio, m. 65), Areso ( Guiu, m. 46), Alonso, Cubillas.

Buts: 1-0, m. 15 : Castedo. 1-1, m. 28 : Mounir. 1-2, m. 74 : Fer Cano. 2-2, m. 92 : Alberto Fernández. 3-2, m. 102 : Garrido.

Arbitre: Sergiu Claudiu Muresan (école valencienne). Il a cartonné Llabres et Alberto Fernández à Andratx et Keita, Alonso, Kortazar et Guiu à Tarazona.

Incidents : Match joué au Municipal de Sa Plana correspondant au premier tour de la Copa del Rey.

Finalement, Teruel est tombé éliminé en prolongation contre Valle de Egüés, qui évolue en Deuxième RFEF. Une sanction commise par Cabetas à la 109ème minute a été transformé par Miguel Díaz et a donné la passe aux Navarrais.

Vallée des Egüés : Lekumberri, Arroki, Terés, Olague (Busto, min. 84), Pablo López (Díaz, min. 74), Roncal (Fermín, min. 84), Sergio López, Santano (Sola, min. 65), Iriarte, Hugo, Palacios (Astrain, minute 74).

Teruel : Taliby, Cabetas, Tena, Aparicio (Castillo, min. 67), Borja Martínez, Sanchís (Pascual, min. 81), Machado, Gabarre, Sierra (Romero, min. 91), Facundo García (Buenacasa, min. 46) et Alastuey (Ahn, min. 67).

Buts : 1-0, min. 110, Miguel Díaz, penalty.

Arbitre: Fernando Román Román.

Cartes: Double jaune pour Edu Cabetas (min. 109). Il a montré du carton jaune aux locaux Pablo López, Olague, Sola et Fermín, ainsi qu’aux visiteurs de Sierra, Carmona et Gabarre.

Incidents: Match disputé au Centre sportif municipal de Valle de Aranguren correspondant au premier tour de la Copa del Rey.