Utebo commence à ajouter des victoires à Bilbao et Barbastro fait match nul

Utebo commence a ajouter des victoires a Bilbao et Barbastro

Ce samedi, Utebo a réalisé son première victoire du parcours en deuxième RFEF contre le Athlétique Bilbao B (0-1) grâce à un but solitaire, magnifiquement ciselé, Barrero peu avant la pause. Les Aragonais ajoutent ainsi leurs premiers points de la saison avec une victoire prestigieuse en terres basques.

Le protagoniste du match a été, sans aucun doute, Chanza, gardien d’Utebo et qui a soutenu son équipe avec un performance à encadrer et dans laquelle il a fait des arrêts en tout genre. Le gardien a particulièrement brillé en seconde période, lorsque les hommes de Juan Carlos Beltrán avaient déjà pris l’avantage grâce à une superbe tête de Barrero qui, finalement, s’est avérée décisive grâce également à Chanza.

Fiche technique

Athlétique B : Padilla, Rincón, Egiluz, Aymane, Luis Bilbao, Bita, Jauregizar, Unai Gómez, Mattheus, Izeta et Adu Ares.

Utebo: Chanza, Alvira (Forcén, 41 ans), Meseguer, Javi Hernández, Marín, Barrero (Nene, 58 ans), Diego Suárez, Sarriegi, Ángel (Machote, 70 ans), Azurmendi et Toni Pérez.

But: 0-1 min. 40 : Barrero

Arbitre: Pont Crespo. Il a réprimandé Toni Pérez, Nene, Javi Hernández, Machote, Suárez d’Utebo.

Incidents : Match organisé à Bilbao lors de la deuxième journée du groupe 2 de la 2ème RFEF.

D’autre part, dans le match dans lequel le Municipal de Barbastro a fait ses débuts dans la Deuxième RFEF après la promotion de son équipe, le UD Barbastro a marqué un point contre UD Logroñésune des équipes appelées à progresser cette année dans la catégorie, dessiner sans but dans le match qui les a affrontés ce samedi.

Soule a pardonné le but en face-à-face en première mi-temps que Royo a su perturber, avant Fábrega brille avec un étiré ce qui l’a aidé à envoyer le tir d’un visiteur dans un corner. Logroñés est allé de moins en plus dans le deuxième acte, même si Barbastro avait à nouveau la dernière chance de danger dans un coin Finalement, le tir local est passé à côté.

Barbastro : Fábrega, Franki, Val, Rausell (Perso, 60), Crespo, Gascó, Soule (Ribelles, 83), Balda, Javito, Gonpi (Bautista, 75), De Mesa (Prat, 83).

UD Logrones : Royo, Yasín, Sarriegi, Ugarte, Goti (Arias, 76 ans), Urcelay (Vitoria, 65 ans), Jony (Seguín, 78 ans), Madrazo (García, 78 ans), Javi Cobo (Yurrebaso, 78 ans), Iñaki, Miki Codina.

Arbitre: Iker Urra Zuazu (Comité basque). Il a averti Ugarte et Arias avec du jaune à l’UD Logroñés.

Incidents : Match joué au Municipal de Barbastro.

En revanche, le Club Deportivo Teruel affronte son deuxième duel loin de Pinilla ce dimanche à 19h30. Les hommes de Víctor Bravo se rendront au Deportivo de la Coruña, une équipe historique qui dispute sa quatrième saison en Primera RFEF. Les hommes de Víctor Bravo chercheront le succès à Riazor pour remporter leur première victoire de la campagne qui a commencé par une défaite à Lugo et un match nul à domicile contre la Real Sociedad B. Le Deportivo a débuté avec une victoire et un nul.

Troisième RFEF

L’Èbre a commencé du bon pied son retour en Troisième Division après avoir été relégué l’année dernière et a remporté sa première victoire de l’année après avoir battu Calamocha 2-1 à La Almozara. Dans un match très disputé, les locaux ont dû revenir pour marquer leurs trois premiers points de la saison.

L’Èbre est sorti dominant dans les premières minutes avec Calamocha plus renfermé et subissant les coups de quelques arlequins qui méritaient de prendre l’avantage au tableau d’affichage. Ils n’y sont pas parvenus et avec le résultat initial, le match est allé jusqu’à la mi-temps. La seconde mi-temps commençait de manière plus équilibrée et, sur l’une des premières occasions des visiteurs, une tête de Cavero donnait l’avantage à Calamocha.

Mais presque instantanément, à peine deux minutes plus tard, Ebro, grâce à un but de Sayu, égalisait à nouveau. L’égalité immédiate après le coup dur du 0-1 a donné des ailes aux locaux qui cherchaient avec insistance un but gagnant qu’ils ont réalisé à un quart d’heure de la fin. Paki a apporté l’euphorie à La Almozara et les trois points sont restés à domicile malgré le fait que Calamocha a réussi à égaliser dans les derniers instants pour une grande occasion.

Dans un autre début de match, Tamarite a également débuté en beauté avec une solide victoire (2-0) contre Borja dans une salle comble de Colomina, lors d’un match qui s’est déroulé pendant les festivités de la ville. Les buts de Varilla et Hugo Roc ont maintenu la joie dans les tribunes et ont donné la victoire à Tamarite.

Ejea a également fait ses débuts, perdant la victoire dans le temps additionnel et finissant par faire match nul contre Utrillas à Teruel. Très vite, l’équipe de Cinco Villas a pris l’avantage grâce à un but de Ramón López, mais, alors qu’elle criait déjà à la victoire, et à juste titre, Utrillas a obtenu le match nul final.

Il reste pour ce dimanche les matchs suivants : Huesca B-Illueca (11h00), Fuentes-Cariñena (17h30), Almudévar-Binéfar (18h00), Monzón-Cuarte (18h00), Belchite-Caspe (18h00) et Fraga-Épila (18h00). . h