Utebo ajoute sa quatrième victoire consécutive

Utebo ajoute sa quatrieme victoire consecutive

Il Utebo C’est le seul club aragonais Deuxième RFEF qui a gagné ce dimanche et continue ainsi aux nobles positions du classement. Barbastro est sorti de relégation obtenir un match nul contre Arenas de Getxo et Aragón et Brea sont tombés contre Alavés B et Tudelanorespectivement.

L’Utebo, à travers doublé d’Eric Iglesias et but de Marín, a remporté sa quatrième victoire consécutive en battant la Real Sociedad C 3-1. Les hommes de Juan Carlos Beltrán ont terminé le duel avec un homme de plus pour le expulsion d’Olarra à la 58e minute, alors qu’ils gagnaient déjà par deux buts à zéro.

Fiche technique

UteboFC: Chanza, Meseguer (Machote, m. 12), Adán, Iglesias, Marín, Suárez (Alvira, m. 84), Sarriegi, David S. (Forcén, m. 66), Azurmendi (Ángel, m. 84), Toni Pérez , Nene (Javi H., décédé 84).

Société royale C : Fraga, Merino, Gastesi, Guibelalde, Pontones, Arruti, Gorosabel, Mariezkurrena, Díaz de Alda, Olarra, Jon.

Buts: 1-0, m. 43 : Marin. 2-0, m. 50 : Églises. 2-1, m. 60 : Mariezkurrena. 3-1, m. 70 : Églises.

Arbitre: David Casabona Isla (école navarraise). Il a expulsé Olarra de la Real Sociedad C.

Le Deportivo Aragón, pour sa part, a chuté lors de sa visite au Deportivo Alavés B pour le minimum grâce à un peu de penalty transformé par Unai Ropero à la 44e minute de la première mi-temps. Dans un jeu avec de nombreux avertissements, Jaime Vallejo a fini par être expulsé dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps en raison d’un double carton jaune.

Alavés B: Adrián, Eneko, Doumbia, De León, Diallo, Ropero, Gagua (Sannadi, décédé 62), Keller, Juan (Ceña, décédé 87), Elfeld (Pérez, décédé 71), Egoitz.

Deportivo Aragon: Calavia, Vallejo, Operé, Jay, Cortés (Joha, d. 67), Pau Sans (Diego, d. 79), Keita (Aragüés, d. 56), Conte (Motilva, d. 79), Reda, Vacas, Lisse (Mañas, m. 56).

Buts: 1-0, m. 44 : Armoire.

Arbitre: Borja Martínez García (Comité Rioja). Vallejo a été expulsé du Deportivo Aragón pour un double carton jaune.

Aussi Brea a perdu et sa situation commence à inquiéterpuisqu’il occupe les places de relégation avec 10 points et trois défaites consécutives à son actif. Les Breanos ont cédé à Piedrabuena face au Tudelanoqui a renversé l’équipe aragonaise avec un grand Iván Martínez, auteur de deux des trois buts des visiteurs.

CD Bréa : Lairla, Almerge, Marcén, Álvaro Martín, Bernárdez, Pepo (David Martínez, décédé 73), Eder, Vela (Paul Valentín, décédé 59), Toño, Lahoz (Escarda, décédé 73), Comeras (Enseñat, décédé 73). 80).

Tudelano : Pablo, Santamaría, Otegui (Santigosa, m. 17), Forner (Serrano, m. 83), Iván (Yoldi, m. 83), Vicent, Joel (Simeone, m. 65), Barrera, Álvaro, Carbonell, Irurita.

Buts: 0-1, m. 11 : Ivan. 0-2, m. 45 : Irritation. 1-2, m. 61 : Éder. 1-3, m. 67 : Ivan.

Arbitre: Xavier Alins Rodríguez (Comité catalan).

D’un autre côté, Barbastro a ajouté un point avec un match nul et vierge contre l’Arenas Club de Getxoun groupe qu’ils égalent au classement avec 11 points. Les hommes de Dani Martínez continuent d’avoir une bonne dynamique et Ils parviennent ainsi à échapper à la relégation.

UD Barbastro: Biarge, Ara (Mingotes, décédé 54), Isra, Val, De Mesa, Crespo (Arnedillo, décédé 77), Reques (Rausell, décédé 77), Gasco, Soule, Balda (Óscar, décédé 62), Javito .

Sables : Carrio, Santamaría (Iglesias, m. 45), Huete, Daiki, Lamadrid (Trincado, m. 71), Gabriel, Leiza, Álvaro (Ariztimuño, m. 90), Garro, Escobar, Estrecha (Baque, m. 81).

Arbitre: Víctor Castellanos Argüeso (Comité de Cantabrie). Il a réprimandé Leiza aux Arènes.