United et Ten Hag échappent à la perte de points lors du match d’ouverture de la Premier League | Le foot

United et Ten Hag echappent a la perte de points

Manchester United a échappé à la perte de points contre Wolverhampton Wanderers lundi. L’équipe du manager Erik ten Hag a remporté de justesse le premier match de la saison de Premier League 1-0.

United est sorti mal en première mi-temps et a pu marquer quelques occasions supplémentaires grâce à Marcus Rashford. L’équipe locale a crié pour un penalty peu après la pause après que Rashford ait dirigé le bras de Nélson Semedo, mais l’arbitre l’a fait signe.

Matheus Cunha a eu la meilleure chance pour le compte des Wolves peu après la pause, mais le Brésilien a frappé le poteau. United a immédiatement semblé se diriger vers une perte de points dans le match d’ouverture, mais Raphaël Varane a tout de même rompu le charme à un quart d’heure de la fin. Le défenseur a réussi à se diriger vers une passe d’Aaron Wan-Bissaka.

Au plus profond du temps additionnel, les choses semblaient toujours mal tourner pour United. Le gardien André Onana semblait avoir commis une faute dans la surface de réparation en torpillant le joueur des Wolves Sasa Kalajdzic, mais après avoir visionné les images, l’arbitre Simon Hooper n’a toujours pas voulu accorder de penalty.

En plus d’Onana, l’acquisition estivale Mason Mount avait également une place de départ à United. Le nouvel attaquant Rasmus Højlund n’a pas pu participer en raison d’une blessure. Tyrell Malacia souffre également d’une blessure. Donny van de Beek ne faisait pas partie de la sélection du match.