Union Berlin chute à nouveau et perd la deuxième place face à Fribourg | Le foot

Union Berlin chute a nouveau et perd la deuxieme place

L’Union Berlin a subi une nouvelle défaite douloureuse en Bundesliga dimanche. L’adversaire de l’Ajax en Ligue Europa s’est incliné 4-1 au SC Freiburg, qui est désormais étonnamment deuxième.

Tous les buts de Fribourg ont été marqués en première mi-temps. Vincenzo Grifo était le grand homme avec trois buts (dont deux pénalités). Le quatrième but a été marqué par Michael Gregoritsch. Juste avant l’heure, Sven Michel a sauvé l’honneur en utilisant également un penalty.

L’Union Berlin a joué à dix dès la dix-neuvième minute. Le défenseur central Diogo Leite a provoqué un penalty et a été exhibé en rouge. Grifo a frappé à 11 mètres après avoir déjà marqué aux quatrième et sixième minutes.

Après un début de saison étonnamment fort, l’Union Berlin traverse désormais une phase moindre. Il y a une semaine, l’équipe de Danilho Doekhi et Sheraldo Becker s’est inclinée 5-0 au Bayer Leverkusen et mercredi, elle est devenue 2-2 à domicile contre le FC Augsburg.

Fribourg, où Mark Flek, passé par Orange, a gardé le but comme d’habitude, est sur la bonne voie. ‘Breisgau-Brasilianer’ admet quatre points au leader Bayern Munich en tant que nouveau numéro deux.