Une Ligue des Champions de Majorque attaque Zorrilla et aggrave la situation pour Valladolid

Une Ligue des Champions de Majorque attaque Zorrilla et aggrave

Larine et Valéryavec deux buts en seconde période, Ils ont attaqué le stade Real Valladolidpour donner une nouvelle victoire à Majorque, qui a su profiter des erreurs locales.

Les deux équipes, qui avaient plusieurs changements dus à l’accumulation de matchsils ont sauté sur le gazon José Zorrilla en cherchant dès le début le contrôle du ballon. Et dans cette lutte, c’est l’équipe des Baléares qui a fourni le plus d’efforts.

En fait, larine -bien que hors-jeu- il a réussi à terminer une passe de Raillo qui a touché le poteau du but défendu, un jour de plus, par Hein, qui semble gagner en confiance avec le temps.

Il était difficile pour les habitants de Valladolid de quitter leur région et Ils se sont retrouvés enfermés par un rival qui leur transmettait plus de confiance.

Mais quand ils ont réussi à échapper à la pression des visiteurs, ils ont créé le danger et Latasa était sur le point d’ouvrir le score, après une passe de Raúl Moro, mais le ballon s’est écrasé sur le poteau.

Des concessions mutuelles ont commencé dans un domaine puis dans un autre. Ainsi, après l’intervention de Hein pour détourner un bon tir du Samu, Cömert a eu une autre chance, avec un tir qui a dépassé le but de Leo Román.

Cela a donné de l’élan aux locaux, qui ont brisé plus clairement la défense vermillon, ce qui leur a permis d’avoir de nouvelles options pour marquer, comme celle de Machis, qui voulait tellement ajuster le tir dans la lucarne qu’il a fini par manquer.

Il Majorque Il ne voulait pas céder davantage de terrain à son rival. et, dans les dernières minutes de la première mi-temps, il a cherché le but grâce à Larin, après une passe de Mojica, que Torres a empêché en déviant le tir dans un corner, et de Navarro, qui a capté Hein bien placé.

C’est pourquoi le même résultat s’est répété comme lors des autres journées organisées à Zorrilla, un 0-0 qui n’a satisfait personneet moins pour l’équipe de Blanquivioleta, qui n’avait encore qu’un seul but dans son casier, à domicile.

Cinq minutes après la reprise, et après deux occasions des Majorquins, dans les bottes de Larin, et Valladolid (Kike Pérez), Luis Pérez, titulaire incontesté, s’est blessé, ce qui a forcé Pezzolano à retirer le joueur de l’équipe réserve de Chascoqui a fait ses débuts en Première Division.

Et la malédiction des « ex » s’est à nouveau accomplie. Larin, avec un magnifique contrôle, après une passe verticale, a réussi à surprendre Hein pour marquer le premier but du match. Pour son passé blanquiviolet, il s’est excusé auprès des fans et l’a à peine célébré.

Mais c’était quelque peu très important, car cela donnait l’avantage à une équipe déjà arrivée à bon port, et a brisé le fort qu’était devenu le stade de Valladolidlà où personne n’avait réussi à marquer cette saison.

Lucas Rosa s’est déplacé vers la droite, un mouvement de pièces qui s’est complété avec le entrée de Sylla et Iván Sánchezpour chercher plus de mordant offensif et d’un autre joueur subsidiaire, Maroto, un autre débutant en Première Division.

Moro, le meilleur de l’équipe locale, aurait pu égaliser, mais Maffeo est arrivé avec tout pour empêcher le tir. Il n’y avait pas de place pour se détendre, car lors du jeu suivant, c’est Copete qui a terminé à bout portant, empêchant Hein de marquer le but du deuxième visiteur.

Mais celui-ci a fini par arriver. Lucas Rosa avait l’air totalement dépassé par Valéryqui se tenait devant le gardien du Real Valladolid, remportant clairement le duel. Le départ de Luis Pérez avait laissé les locaux sans ressources.

Avec ce 0-2, le stade s’est vidé, même s’il restait quelques minutes, et le public s’est consacré à demander au président, Ronaldo Nazário, de partir et au conseil d’administration de démissionner, étant donné le très mauvais spectacle offert par son équipement.

Mais Ronaldo était parti et, comme ceux qui l’avaient précédé, il ne pouvait pas voir le superbe but d’Iván Sánchez à la 93e minute, depuis l’extérieur de la surface, ce qui clôturerait le score (1-2).