Une journée calme d’échéance commerciale dans la LNH est suivie d’une fin de semaine chargée pour les athlètes canadiens

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Ceci est un extrait de The Buzzer, le bulletin électronique quotidien de CBC Sports. Tenez-vous au courant de ce qui se passe dans l’esport en vous inscrivant ici.

La date limite pour le commerce de la LNH était pratiquement morte

La plupart des gros contrats ont été conclus avant aujourd’hui. Au cours du week-end, les Leafs ont décroché le vainqueur du trophée Norris 2019, Mark Giordano de Seattle, en Floride, qui dirige la Conférence de l’Est, a fait venir Claude Giroux de Philadelphie, et Boston a acquis le défenseur d’Anaheim Hampus Lindholm – et lui a rapidement remis un contrat de huit ans, 52 ans. prolongation d’un million de dollars de contrat d’un an. Avant cela, la Floride a ajouté le défenseur Ben Chiarot de Montréal, le champion en titre de la Coupe Stanley, Tampa Bay, a recruté le jeune attaquant Brandon Hagel de Chicago, Colorado, leader du trophée des présidents, a fait venir le D-Man Josh Manson d’Anaheim, et Calgary, le leader. de la Division du Pacifique, s’est appuyé sur l’attaquant en obtenant Calle Jarnkrok de Seattle.

Avec ces prétendants à la Coupe Stanley effectuant leurs achats tôt, il y avait un manque d’échanges importants avant la date limite de 15 h HE aujourd’hui. Le plus gros (en supposant que rien d’autre de notable n’arrive après notre heure de sortie de 16 h 00 HE) a vu le vainqueur en titre du trophée Vézina, Marc-André Fleury, passer de Chicago au Minnesota pour un choix de repêchage conditionnel de deuxième tour, qui devient un joueur de premier tour si le wilds atteindre la finale de la conférence. Découvrez ici les métiers importants d’aujourd’hui. Voyez chaque mouvement, grand ou petit, dans ce suivi des transactions de la LNH.

REGARDER l Mouvements clés le jour de la date limite des échanges dans la LNH:

Mouvements clés du jour de la date limite des échanges dans la LNH

Une autre date limite est dans les livres et Rob Pizzo vous indique quels joueurs peuvent être trouvés dans les nouveaux kits. 3:44

Vite…

Un autre quart-arrière bien connu de la NFL est en route. Le MVP 2016 Matt Ryan aurait été échangé d’Atlanta à Indianapolis pour un choix de troisième tour aujourd’hui, selon des informations. Cela survient trois jours après l’échange à succès de Cleveland contre Deshaun Watson, qui a accepté de renoncer à sa clause de non-échange lorsque les Browns lui ont promis un nouveau contrat de cinq ans d’une valeur garantie de 230 millions de dollars. Cleveland aurait également accepté de verser à Watson un salaire de base de seulement 1 million de dollars cette année pour s’assurer que ses dommages financiers soient minimisés si la NFL décide de le suspendre dans le cadre de 22 poursuites civiles de femmes, qui ont accusé Watson d’agression sexuelle et d’inconduite sexuelle. Watson ne sera pas inculpé après qu’un grand jury ait refusé de l’inculper.

Deux vedettes canadiennes ont empêché March Madness de sombrer dans le chaos total. De nombreuses parenthèses sont cassées après que quatre têtes de série à deux chiffres se soient imposées dans le Sweet 16 masculin au cours du week-end. Cela inclut le minuscule Saint Peters, qui n’est que la troisième tête de série n ° 15 à se rendre aussi loin. Pendant ce temps, le champion en titre Baylor est devenu la première tête de série n ° 1 à être éliminé du tournoi de cette année lorsqu’il a perdu contre la Caroline du Nord au deuxième tour. Et deux autres No. 1 auraient pu rebondir sans les efforts de leurs principaux joueurs canadiens. Le favori du tournoi, Gonzaga, a dépassé Memphis, 9e tête de série, par 23 points d’Andrew Nembhard samedi soir, y compris quelques lancers francs sur le tronçon. L’Arizona risquait de perdre face à la 9e tête de série TCU avant que Bennedict Mathurin ne marque un trois points pour forcer les prolongations et marque six autres points en prolongation pour terminer à 30 dans une victoire de 85-80. Le tournoi féminin entre dans le deuxième tour ce soir. Les Canadiennes Shaina Pellington (30 points pour l’Arizona au premier tour) et Aaliyah Edwards (sept pour UConn) chercheront à aider leurs équipes à se qualifier pour le Sweet 16 lorsqu’elles s’affronteront à 21 h HE et 22 h HE, respectivement. .

Le Canada a connu un départ médiocre aux Championnats du monde de curling féminin. La championne des Scotties consécutive Kerri Einarson et son équipe ont une fiche de 2-2 après avoir battu l’Italie et la Turquie (qui ont un total de 6-1) tout en perdant contre la Norvège et la Suisse, championne en titre, à Prince George ce week-end. C.-B. Les Canadiens ne jouent qu’une seule fois aujourd’hui – à 17 h HE contre le Danemark (2-1). Vous pouvez également vous tenir au courant de la récente restructuration de l’équipe canadienne de curling ce soir en regardant Ce spectacle de curling à 19 h HE sur la chaîne YouTube de CBC Sports.

Et au cas où vous l’auriez raté…

Quelques petites choses à savoir du week-end :

Damian Warner a remporté son premier titre mondial en salle. Le médaillé d’or olympique du décathlon 2021 et vainqueur du trophée Lou Marsh a conquis sa première compétition majeure de la saison 2022, en remportant le titre d’heptathlon aux Championnats du monde d’athlétisme en salle en Serbie. Warner se concentre cette année sur les Championnats du monde en plein air de juillet dans l’Oregon, où il tentera de remporter son premier titre de décathlon, après avoir remporté des médailles d’argent et deux de bronze au cours de la dernière décennie. Lors de l’événement en salle le plus attendu au monde, le champion olympique du 100 m Marcell Jacobs d’Italie a battu le champion du monde en titre du 100 m Christian Coleman des États-Unis dans la finale masculine du 60 m. Ils ne se sont pas affrontés aux Jeux olympiques l’été dernier parce que Coleman a été banni pour avoir échoué à plusieurs tests de dopage. Le moment le plus inspirant est venu de la sauteuse en hauteur ukrainienne Yaroslava Mahuchikh, âgée de 20 ans, qui a remporté l’épreuve féminine après avoir fui son pays déchiré par la guerre et parcouru 2 000 km pour rejoindre la Serbie. En savoir plus sur toutes ces performances et découvrez les faits saillants ici.

La nageuse canadienne Taylor Ruck a battu Lia Thomas pour son premier titre en simple de la NCAA. Ruck, qui a nagé pour l’Université de Stanford, a remporté la finale féminine du 200 verges libre aux championnats universitaires américains vendredi soir. La leader Thomas, qui a remporté le 500 mètres nage libre féminin jeudi, devenant la première athlète transgenre connue à remporter un titre de natation NCAA, a terminé à la cinquième place. Ruck, quadruple médaillée olympique de relais, a également remporté une médaille de relais dans chaque couleur avec ses coéquipières de Stanford lors de la réunion de la NCAA qui s’est terminée samedi. La médaillée d’or canadienne Maggie MacNeil a raté son titre féminin du 100 verges papillon avec le bronze. Le champion olympique et champion du monde en titre du 100 m papillon a également décroché une médaille de bronze au 50 m papillon pour l’Université du Michigan.

Certains des médaillés canadiens des Jeux olympiques d’hiver ont terminé leur saison en force. Le médaillé d’argent de Pékin et médaillé d’or aux Jeux olympiques de 2018, Mikael Kingsbury, a remporté son 10e titre de la saison de bosses de la Coupe du monde avec une victoire vendredi et a remporté la dernière course de bosses en double samedi pour ajouter à son énorme trophée pour le double et les titres de la saison globale s’élargissent. Eliot Grondin, double médaillé de Pékin, a remporté la finale de la Coupe du monde masculine de snowboard cross et a terminé quatrième au classement général. Marielle Thompson, qui a ajouté une médaille d’argent en ski cross à sa médaille d’or en 2014 à Pékin, a terminé deuxième de la finale de la saison féminine et troisième au classement mondial.