Une Espagne incertaine décroche le nul face au Canada (1-1)

Une Espagne incertaine decroche le nul face au Canada 1 1

Il y a peu de débuts plus beaux que celui qu’il a fait Cristina Martin Prieto avec l’Espagne. La footballeuse a revêtu pour la première fois la veste de l’équipe nationale, lors de ses premières minutes sur le green avec l’équipe nationale. C’était sa première, ses débutset il l’a apprécié comme peu d’autres. Il est sorti sur le green presque à la fin de la seconde période mais comme j’en ai besoin de plus pour donner un match nul à l’équipe contre Canada (1-1) dans un match coûteux pour le Montse Tomé.

L’Espagne a souffert en première mi-temps. Le ballon s’est disputé et les deux équipes ont tenté de le récupérer au début, mais l’Espagne a imposé sa loi. Ceux de Montse Tomé Ils ont obtenu le rôle principal. Ils ont donné le rythme du match par leurs attaques et se sont consolidés face à la surface canadienne. Cependant, Les risques de danger ont mis du temps à arriver et n’étaient pas clairs. En fait, ils étaient sur le point de prendre du retard au tableau d’affichage après une erreur de Cata Coll au moment de la sortie du ballon. L’attaque canadienne n’a pas pu compléter l’erreur, heureusement pour l’Espagne, et le score est resté 0-0 jusqu’au retour des vestiaires.

L’égalité a cependant été rompue dès que l’assemblée a été réprimandée. Et il l’a fait pour le Canada. Une défaite de Laia Alexandri au début de l’Espagne s’est soldée par un coup sûr de l’avant de Forgeron qui s’est cruellement faufilé dans le but de Cata Coll. Le but était cruel, mais une punition méritée après pardonner trop d’occasions.

L’Espagne a tenté de garder le pouls stable dans sa tentative d’inverser le score. L’Espagne continua à arriver en quantité, mais elle ne le fit ni avec surprise ni avec force. est arrivé à travers Alexia o Cristina Martin Prietomais ils ont tous deux résisté. Ils ont essayé encore et encore, mais le ballon n’a pas tout à fait suivi le bon chemin. Mais parfois, il faut quelque chose de différent. Quand les choses ne marchent pas, parfois ce qui a été fait jusqu’à présent ne fonctionne pas, même si cela fonctionnait à l’époque.

Et pour ça ça se passe toujours bien de nouvelles illusions comme ceux de Cristina Martin Prieto. L’Espagnol est sorti en fin de seconde période et a été une bouffée d’air frais. Le joueur qui joue dans le Benfica a sorti un en-tête qui a soulevé tout le stade avec le but qui a encore une fois égalisé le tableau d’affichage.

L’Espagne avait encore 4 minutes pour tenter de se battre pour la victoire et elle a mis le turbo, mais même cela n’a pas suffi. Le match amical contre le Canada est parti Montse Tomé aux multiples responsabilités et le besoin d’y aller.