Un superbe but de Navarro inspire Cadix et coule Grenade

Il Cadix a été imposée ce vendredi à Grenade pour 1-0 grâce à un objectif Robert Navarroqui donne de l’oxygène à son équipe pour continuer à se battre pour la permanence et fait couler l’équipe de Grenade au classement.

Dans le Grenade a fait ses débuts sur son banc José Ramón Sandovalqui a effectué cinq changements par rapport à la dernière composition de son prédécesseur, l’Uruguayen Alexánder Medina.

Dans la première partie, le Cadix Il a dominé le match du début à la fin, même s’il n’a pas eu de coup de poing. et les occasions claires de marquer étaient rares.

Grenade a conservé son but avec ordre et concentration, repoussant à maintes reprises les attaques de son adversaire.

Avant la pause, le point culminant a été une photo de Robert Navarro pour les locaux qui ont été arrêtés par le gardien argentin Augusto Batalla (m.26).

Après la reprise, Cadix a réussi à marquer tôt, avec un tir de Navarro qui s’est glissé dans la lucarne. à gauche du but nasride (m.51).

Grenade est partie à la recherche d’un match nul et Cadix avait l’air nerveux, à tel point que Les visiteurs ont commencé à encercler la zone de Cadix et créer du danger.

Un coup franc direct du Français Corbeanu Le gardien argentin l’a sauvé avec beaucoup d’attention Lédesma (m.68).

Cadix a réagi dans le dernier quart d’heure, avec le Brésilien Lucas Pires comme catalyseur, et a réussi à gagner du terrain au milieu à la 80e minute, lorsque Juanmi a marqué, mais le but a été refusé en raison d’une faute précédente.

Grenade a encore dû s’arrêter pour revenir à l’action et sa prochaine attaque s’est terminée par un tir à l’extérieur de l’Uruguayen Bruno Méndez (m.86).

Dans les dernières minutes du match, Cadix n’a pas permis d’avancer davantage des visiteurs et a défendu bec et ongles la victoire, ce qui les laisse à deux points de la sécurité alors que le reste de la journée reste à jouer.

Fiche technique:

1 – Cadix : Lédesma ; Carcelén, Fali (Ousou, m.67), Chust, Javi Hernández; Kouamé (Álex Fernández, m.46), Alcaraz, Sobrino (Alejo, m.77), Navarro (Pires, m.76) ; Juanmi et Chris Ramos (Guardiola, m.84).

0 – Grenade : Bataille; Méndez, Rubio, Ignasi Miquel, Neva ; Hongla (Gumbau, m.46), Ruiz (Callejón, m.85) ; Ricard (Corbeanu, m.64), Villar (Pellistri, m.46), Melendo (Puertas, m.64) ; et Boyé.

But: 1-0, M.51 : Navarro.

Arbitre: Cuadra Fernández (Comité Baléares). Il a réprimandé les habitants Chust et Alejo, ainsi que les visiteurs Ricard, Ruiz, Rubio et Corbeanu.

Incidents : La 30e journée s’est jouée au stade Nuevo Mirandilla devant environ 15 000 spectateurs.