Un contre un du Real Saragosse. Francés, Mollejo et Badía, les meilleurs dans une équipe très irrégulière

Un contre un du Real Saragosse Frances Mollejo et Badia

Peu de joueurs du Real Saragosse ont été sauvés lors de la défaite contre Carthagène. Edgar Badía s’est montré encore une fois providentiel dans les un contre un et dans les parades, Mollejo a toujours été incisif et Francés a marqué le but et a été le plus fort en défense. Pendant ce temps, Azón, Toni Moya et Mouriño ont donné la version la plus faible de Saragosse.

EDGAR BADÍA (6). Rapide

Il n’a rien pu faire dans les buts, mais il a sauvé un face-à-face contre Arnau Ortiz et un tir de lui.

ZEDADKA (4). Timide

En seconde période, il a été un peu plus vu, mais il a donné peu de raisons dans son groupe de croire en lui.

MOURIÑO (3). Nerveux

Darío Poveda était devant lui dans le but et était faible et imprécis. Il était soulagé à la mi-temps.

LLUÍS LÓPEZ (4). Gris

Sa meilleure action a été à 1-1, il a alterné les réussites avec une certaine confusion et un manque de réussite avec le ballon.

FRANÇAIS (6). Déterminant

Il était le meilleur en défense et une arme puissante en attaque, comme il l’a démontré lors du but égalisateur.

MOLLEJO (6). Intense

Il cherchait toujours des moyens et c’était celui qui les trouvait le plus. Mieux en attaque qu’à l’aile.

MARC AGUADO (4). Rare

Il lui a manqué de vitesse avec le ballon et de plus de détermination dans un match qui n’exigeait pas seulement de l’ordre tactique.

TONI MOYA (3). Lâche

Leur jeu a déjà connu des hauts et des bas, même s’il s’est amélioré après la pause. Horrible à 1-2 contre Olivas.

FRANCHO SERRANO (4). Perdu

À un niveau plus faible que les autres jours, il voulait beaucoup apparaître et a fait très peu de succès.

MAIKEL MESA (4). Malavisé

Il s’est amélioré en présence et en arrivée après la pause, mais cette fois il lui a manqué la réussite. Avant, ça n’existait pas.

IVÁN AZÓN (3). Pauvre

Le manque de réussite dans chaque action a fini par démolir leur lutte, transformée en mi-temps.