Un but d’Isco dans la dernière ligne droite redonne le sourire au Betis

Un but dIsco dans la derniere ligne droite redonne le

Un but d’Isco Alarcón à la 75e minute lui a été offert ce samedi la victoire contre le Betis (1-0), avec lequel il a retrouvé le sourire après une série de matchs où ils ont été Il a résisté à la victoire et cela le maintient en haleine pour aspirer aux positions européennesPendant ce temps, il Grenade Ils ne peuvent pas enchaîner deux victoires d’affilée et continuent à prendre du retard dans la zone de relégation.

Il Bétis Ils ont abordé le match avec l’intention de dissiper les doutes générés ces dernières semaines et de rester fermes dans la lutte pour les places européennes, mais Grenade, qui venait de remporter une importante victoire 2-0 contre Cadix, Il est arrivé avec l’intention de remporter deux victoires consécutives pour la première fois dans ce parcours pour aborder la zone de permanence.

L’un des gros problèmes de l’équipe du chilien Manuel Pellegrini est l’accumulation de blessés et, pour recevoir Grenade, ils étaient jusqu’à dix blessés -Claudio Bravo, Juan Miranda, William Carvalho, Nobel Mendy, Marc Bartra, Guido Rodríguez et Héctor Bellerín– et trois autres qui sont en Coupe d’Afrique, dans le cas de deux Marocains, Chadi Riad et Ez Abde, et du Sénégalais Youssouf Sabaly.

Real Betis – Grenade CF EFE

Situation dont voulait profiter l’équipe dirigée par l’Uruguayen Alexander ‘Cacique’ Medina, l’un des clubs qui se renforcent le plus dans le marché d’hiver actuel, au point qu’à Séville Trois recrues étaient au départ, le gardien argentin Augusto Batalla et deux défenseurs, l’Uruguayen Bruno Méndez et le Polonais Camil Piatkowski.

C’est Grenade qui a été la première à semer la peur dans la surface rivale, quand après trois minutes un but de l’attaquant albanais Myrto Uzuni a été refusé pour hors-jeu. mais après cela, il y a eu un sérieux revers pour le Betis, sur un tacle de Bruno Méndez sur Ayoze Pérez, qui a coûté le carton jaune à l’Uruguayen, et qui a empêché le Canarien de continuer sur le terrain.

Ayoze a été remplacé par Assane Diao et, quelques minutes après son entrée, il a eu une belle occasion d’ouvrir le score, le premier d’une phase déjà disputée match dans lequel les locaux ont pris contrôle et qu’ils ont harcelé avec insistance le but de Batalla, même si le tableau d’affichage n’a pas bougé en première mi-temps.

En seconde période, comme en première, Grenade a fait le premier geste dangereux et Un hors-jeu a également annulé le danger pour les visiteursmais, comme en première période, une autre blessure est rapidement arrivée pour l’équipe du Betic.

Si Ayoze se plaignait de sa cheville droite, c’est maintenant Aitor Ruibal qui s’est blessé au genou droit et n’a pas pu continuer, ce qui a conduit aux débuts en Première Division de Pablo Busto, un arrière droit de 18 ans formé dans le vert et carrière blanche.

Comme au début de la rencontre, les hommes de Pellegrini ont réagi à l’adversité avec Ils ont gagné et ont maintenu le contrôle et les arrivées sur la zone de l’équipe rouge et blanchemême si l’entraîneur chilien a eu le problème d’avoir épuisé deux des trois fenêtres de changement avec les blessés.

Ainsi, pour la dernière partie du match, l’entraîneur du Betic a décidé dans la troisième fenêtre de n’utiliser qu’un nouveau joueur, le français Nabil Fekir à la place de l’attaquant brésilien Willian José, solution qui a été suivie par le but d’Isco Alarcón.

Le milieu de terrain de Malaga a débloqué le tableau d’affichage avec la collaboration d’un défenseur Joueur de Grenade qui a détourné la trajectoire du ballon et confondu Batallamais avec ce but, Isco a également célébré qu’il avait disputé 350 matchs en Première Division lors de son passage à Valence, Malaga, le Real Madrid, Séville et le Betis.

Peu de temps après, le Betis a eu une frayeur, car c’est le VAR qui a dû annuler un but de l’Uruguayen Matías Arezo en raison d’un hors-jeu serré, de sorte que l’égalité n’a pas eu lieu à la 81e minute ni jusqu’à ce que l’arbitre signale la conclusion de l’accident.