Un but de Navas donne la première victoire à Séville qui a souffert avec dix sur le terrain

Un but de Navas donne la premiere victoire a Seville

Un objectif de Jésus Navas À la 23e minute, il a donné le première victoire contre Séville (1-0) lors de la cinquième journée de Liga, au cours de laquelle le stade Ramón Sánchez-Pizjuán s’est mesuré à Getafequi ajoute sa première défaite du parcours face à un rival qui a beaucoup souffert dans la dernière ligne droite, par jouer à dix en raison de l’expulsion de Juanlu Sánchez.

La mission des deux équipes était de ajoutez cette première victoire du parcoursmême si le madrilène est arrivé dans une situation plus confortable avec trois nuls sur les trois matches qu’il a disputés, puisqu’il en a un de moins, qu’il doit récupérer d’ici quatre jours, mercredi prochain, et précisément aussi dans la capitale andalouse mais au Betis champ.

Une autre histoire a été la présentation des Andalous dans leur domaine avec un Ambiance tendue car ils ne font pas que débuter dans le sport et socialement et économiquement, tout est un problème, au point que divers groupes de Séville se sont organisés manifestations et protestations contre les dirigeants actuels.

L’entraîneur de Séville, Xavi García Pimientaentre les absences pour blessures et suspensions et que jusqu’à huit joueurs ont été avec leur équipe nationale ces jours-ci, Il a beaucoup renouvelé l’équipe de départtandis que le technicien de Getafense, José Bordalasune semaine de plus il y a eu la perte de l’attaquant Borja Mayoral, blessé.

Dans ces conditions, une rencontre s’est développée avec le scénario prévu, avec un La belle performance défensive de Getafequi a pressé très haut et intensément devant pour provoquer les erreurs de son rival près du gardien norvégien Orjan Nyland.

Cette idée des hommes de Bordalás était sur le point de devenir le premier but du match, lorsqu’il ne restait plus que le Nigérian Chrisantus Uche devant le gardien de Séville, qui a été touché par le ballon à la sortie mais avec de la malchance pour son intérêt que ça se termine repoussé par un poteau.

Les vingt minutes ne s’étaient pas écoulées et Séville semblait perdu, mais peu de temps après que le ballon soit arrivé à Jesús Navas, dans ce match, il est revenu à ses origines d’ailier droit, et il a connecté un impossible de briser pour l’ancien gardien de Séville David Soria.

L’équipe de García Pimienta a pris l’avantage et depuis lors, la dynamique a changé, les visiteurs ayant déjà un un football offensif plus direct et les locaux avec l’intention de profiter des espaces au contraire.

Jesús Navas a réussi à marquer à nouveau au début de la seconde mi-temps, après une longue passe de son gardien, mais David Soria a remporté le match contre le capitaine de Séville et a évité un score de 2-0, ce qui a maintenu le match ouvert, jusqu’au point que le turc Bertug Yildirim a marqué de la tête pour Getafe après un quart d’heure mais hors-jeu.

L’incertitude a augmenté lorsque Juanlu Sánchezsorti en seconde période et écopé d’un carton jaune à la 83e minute, j’ai vu le deuxième trois plus tard en considérant l’arbitre qui a simulé un penalty, ce qui a augmenté les chances d’égalité de Getafe.

En plus, L’arbitre a prolongé le match de quatorze minutes, parmi de nombreux autres arrêts, en raison du fait que le défenseur central brésilien Marcao Teixeira a été laissé sur une civière, commotionné par un coup à la tête.avec lequel les locaux ont souffert pour maintenir le résultat, même si dans la prolongation le Belge Dodi Lukébakio a pu condamner, mais le ballon a été repoussé par un bâton.