un but à la 93ème minute met le Real Madrid à égalité avec l’Atleti

un but a la 93eme minute met le Real Madrid

Il Réel Madrid Il s’est retrouvé avec du miel sur les lèvres. Un but de la tête Marcos Llorente Dans son dernier souffle, il donna la cravate au Athlétique dans le derby, qui avait 80 minutes d’avance sur l’équipe locale. Brahmaqui est entré d’urgence dans le onze en raison de quelques problèmes Vinicius, a ouvert le score. Les de Siméone faire une faveur à Géronequi suit un point dans la tête et visite la semaine prochaine le Santiago Bernabéu. [Narración y estadísticas: Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid]

La soirée a mal commencé pour le Real Madrid. Vinicius Il s’est retiré avant l’échauffement et les alarmes se sont déclenchées, d’autant plus lorsque Joselu a rejoint le reste des joueurs blancs. Après quelques minutes d’incertitude, le retrait du Brésilien a été confirmé et ce n’était pas le cas. Joselu mais Brahim qui est entré à sa place.

Vinicius, souffrant de problèmes aux cervicales, n’a pas joué même s’il s’était échauffé. Il n’a pas non plus participé Rudiger, hors du banc ; et sans Tchouaméni, Carvajal Il devait jouer comme défenseur central dans une défense blanche dans une surface. A l’Atleti, Simeone se réservait pour Samou Lin et Memphis Dépayser sur le banc.

[Así fueron las dos jugadas polémicas en las que el Real Madrid pidió penalti a Lucas y a Bellingham]

Brahim a profité de l’occasion. Il ne s’était pas écoulé une heure depuis qu’il avait appris qu’il allait débuter le derby lorsque le joueur de Malaga a porté le score à 1-0. Septième but de sa saison avec Madrid et quatrième fois qu’il ouvre le score. C’était la 20ème minute, le jeu s’accélérait avec un mur dans la surface et se poursuivait avec un rebond qui permettait au remplaçant de Vinicius de définir, avec une pause incluse, l’intérieur de la petite surface.

Madrid était entré dans le match avec plus d’énergie. Que ce soit à cause de l’occasion qu’il a eu de prendre ses distances avec la tête, par désir de revanche contre les hommes de Simeone ou par pure fierté après le « bâton » de l’échauffement. Le plan de l’Atleti était clair : créer du danger principalement en ouvrant le jeu et en centrant.

Brahim Díaz célèbre son but dans le derby du Real Madrid – Atlético Reuters

L’occasion la plus claire pour les rojiblancos en première mi-temps provenait d’un centre dans la surface. Lancement Savic et Lunine, qui s’est précipité hors de son but, a sorti une main miraculeuse. L’Atleti voulait profiter du fait que Madrid jouait avec des défenseurs centraux qui n’étaient pas vraiment grands (Nachos et Carvajal), mais le jeu lui demandait davantage s’il voulait revenir.

Deux cartons jaunes quasiment coup sur coup Saül et Mario Beau et quelques occasions supplémentaires pour Madrid, qui a toujours bien combiné dans la zone des trois-quarts, a clôturé la première mi-temps. Simeone a dû toucher les pièces sur l’échiquier et pendant la pause il les a retirées Riquelmedépassé dans son groupe par Luc Vázquez et Brahim. J’entre Nahuel Molina à sa place.

Polémique dans les deux domaines

La polémique est née au début de la seconde période. Dans un nouveau corner pour l’Atleti, Savic termine le but. L’Atleti l’a célébré, mais la ligne a vu quelque chose que Sánchez Martínez n’a pas vu. Saúl s’est placé devant Lunín dans le jeu, qu’il a gêné et placé dans le but, et le but a été refusé en raison du hors-jeu positionnel du joueur Colchonero. Simeone a protesté, mais l’arbitre a soutenu que la position avancée de Saúl avait influencé le jeu après avoir reçu l’information du VAR.

Les plaintes se sont poursuivies, mais dans la zone opposée, pour deux sanctions possibles : une contre Lucas et une autre contre Bellinghamce dernier a vivement protesté de la part du Bernabéu. Priéto Des églises il n’a rien vu sur les deux émissions depuis la salle VOR.

Simeone a déplacé tout le banc et a effectué trois autres changements à la 60e minute. Paul QuartiersLino et Depay et supprimés De PaulSaül et Morata. Et à peine dix minutes se sont écoulées avant le cinquième et dernier changement en rouge et blanc : Ceinture pour koke. L’Atleti, qui n’a même pas obtenu le nul en raison de la différence de points avec Madrid, a lancé l’attaque avec pratiquement quatre attaquants.

Ancelotti a commencé les changements en supprimant Brahim et maintenant Joselu entrant sur le terrain. Brahim a été applaudi pour ce but et parce que juste au moment de son remplacement, il a réalisé un jeu maradonien: il a glissé le ballon entre les jambes d’Hermoso et, après un brillant retrait, il a touché ce qui aurait été son plus beau but avec le maillot du Real Madrid. L’homme de Malaga continue de s’imposer comme l’une des révélations de la saison madrilène.

Llorente, ’93’ et la ‘loi de l’ex’

Modric, sous les applaudissements habituels, a également remplacé Rodrygo et, dans la dernière partie du match, Bellingham est parti pour Dany Ceballos. L’Anglais n’a pas joué un grand rôle dans le match, encore une fois marqué par la fixation de Simeone.

L’Atleti visait le but qui leur donnerait au moins l’égalité. Le jeu semblait s’arrêter lorsqu’un ballon haut fit complètement taire le Bernabéu. Savic a centré à la 93e minute, Depay a marqué le premier et Marcos Llorente, également de la tête, a battu Lunin. Les visiteurs ont encore une fois marqué un point de la manière qui leur a le mieux fonctionné lors des derniers derbys : avec le ballon en l’air.

La tête de Marcos Llorente porte le score à 1-1 dans le derby de Madrid Reuters

La « loi de l’ex » s’est accomplie avec Marcos, un footballeur qui suit l’héritage de Llorente en commençant par son grand-oncle Paco Personnes. Simeone a serré le poing, même si le plus bénéficiaire de la journée est un Barça cela coupe deux points au reste. Le score de 1-1 est survenu de la manière la plus angoissante possible et laisse Madrid sans une occasion en or de porter un coup clé au championnat. La Ligue est toujours vivante.

Real Madrid – Atlético de Madrid

Real Madrid: Lunine ; Lucas Vázquez, Carvajal, Nacho, Mendy ; Camavinga, Kroos, Fede Valverde, Bellingham (Ceballos, m.88) ; Brahim (Joselu, m.71) et Rodrygo (Modric, m.76).

Athlète de Madrid: Oblak; Marcos Llorente, Savic, Witsel, Mario Hermoso, Rodrigo Riquelme (Nahuel Molina, m.46) ; De Paul (Barrios, m.61), Koke (Correa, m.68), Saúl (Samu Lino, m.61) ; Griezmann et Morata (Memphis Depay, m.61).

Buts: 1-0, m.20 : Brahim. 1-1, m.93 : Marcos Llorente.

Arbitre: Sánchez Martínez (École de Murciano). Il a réprimandé Saúl (37 ans), Hermoso (38 ans), Koke (82 ans), Barrios (85 ans) et Memphis (95 ans) pour l’Atlético de Madrid.

Incidents : match correspondant à la vingt-troisième journée de LaLiga EA Sports, joué au stade Santiago Bernabéu devant 76 732 personnes. Un hommage a été rendu à la police à l’occasion de son bicentenaire, avec deux représentants qui ont donné le coup d’envoi, et une minute de silence a été observée à la mémoire de l’ancien madrilène Carlos Cela. Les joueurs des deux équipes et Ancelotti portaient des brassards verts dans le cadre d’une initiative contre le cancer.