Un bon Alavés punit un Séville gris

Un bon Alaves punit un Seville gris

Il Deportivo Alavés a confirmé ses bons sentiments face à un faible Séville à laquelle gagné 2-1, mais il a trop pardonné dans un match qu’il a dominé une grande partie du temps lors de la sixième journée LaLiga EA Sports.

Il Glorieux était supérieursurtout en première mi-temps, au cours de laquelle Carlos Vicente, le meilleur joueur du match, a donné l’avantage à son équipe après 17 minutes.

Ceux de Luis García Plaza auraient pu aller aux vestiaires avec un revenu plus élevé, mais Le 1-0 a laissé Séville en vie, avec deux buts d’avance à la 60e minute.après un rejet dont Carlos Martín a profité.

Résumé, buts et temps forts d’Alavés 2 – 1 Séville lors de la 6e journée de Liga EA Sports

Lukébakio a réduit l’écart, mais Séville n’a pas eu le temps d’égaliser et reste avec 5 points dans un classement dans lequel l’équipe babazorro gagne avec 10.

Il ne s’est rien passé pendant les dix premières minutes. En fait, l’image était celle offerte par les stands de Mendizorroza pendant les cinq premières minutes, en signe de protestation contre les horaires. C’était le point culminant d’un début de match sans propriétaire et avec peu de footballet dans lequel Issac Romero a été blessé et a dû quitter le terrain de jeu.

Séville a tenté de prendre le contrôle du match grâce aux bottes de Saúl Ñíguez, mais Alavés a marqué le premier grâce à son homme le plus en forme, Carlos Vicente, qui a récupéré une superbe passe de Nahuel Tenaglia et a marqué le premier but avec l’aide d’Orjan Nylandqui aurait pu faire beaucoup plus lors du dégagement à la 17e minute.

L’étincelle a enflammé les locaux, qui ont réussi à prolonger l’avance après 20 minutes, mais Toni Martínez a pardonné d’un tir puissant. En fait, ils ont profité de la déconnexion de Séville pour marquer le deuxième but, mais le VAR a annulé le but de Stoichkov en raison d’un précédent hors-jeu.

La première demi-heure a été une monologue de Alavésqui a à peine permis à l’équipe de Séville d’avancer, qui a sauvé les meubles et a pu accéder à la mi-temps avec un bref 1-0 qui l’a maintenu en vie dans le match.

Les Andalous ont terminé dans le peloton de leur rival, mais n’ont pratiquement pas créé de danger dans les domaines d’Antonio Sivera, qui n’a été qu’un simple spectateur pendant les 45 premières minutes.

Après le passage des vestiaires, le crash j’ai baissé le régimemême si le jeu était plus direct.

Lors d’une contre-attaque de Séville, Antonio Sivera a semblé éviter le match nul des visiteurs et dans le jeu suivant, Carlos Vicente a réapparu, qui a facilement laissé Pedrosa à la 60e minute pour marquer. ballon que Carlos Martín a fini par pousser après que Stoichkov ait frappé la barre transversale avec une tête.

Alavés 2-0 à Alavés 2 – 1 Séville lors de la 6e journée de Liga EA Sports

D’une éventuelle égalité, c’est passé à 2-0 et cela a encore une fois branché une équipe d’Alavés, qui a gaspillé de l’énergie sur chaque mètre carré de gazon de Mendizorroza.

Nyland a sauvé le troisième contre Stoichkov et Séville a tenté de réagirmais il n’a pas été précis dans quelques derniers mètres bien protégés par l’équipe basque. À 20 minutes de la fin, Djbril Sow a abandonné sur blessure, le deuxième à tomber dans les rangs de García Pimienta, qui n’a trouvé aucune réponse avec les changements.

En revanche, l’équipe sévillane a été patiente et a réduit l’écart avec un bon but de Lukébakio dans la dernière ligne droite du match (min.84) qui mettait du piquant à la fin d’un choc qui semblait plus calme pour les albiazules.

Séville 2-1 à Alavés 2 – 1 Séville lors de la 6e journée de Liga EA Sports

Les joueurs de Nervión ont profité du peu d’occasions qu’ils avaient et ont tout mis en œuvre pour remporter le match nul.

Luis García a réagi avec une défense à cinq et Alavés a protégé les trois points jusqu’au bout.