Un Barça heureux brise le Partizan et se rapproche déjà des barrages

Un Barca heureux brise le Partizan et se rapproche deja

Il Barça a remporté une victoire importante contre le Partizan aux Palaos (94-76) ce qui leur permet de conserver la deuxième place et avec des play-offs de plus en plus serrés. Ricky a apporté beaucoup de joie à l’équipe et le succès de Willy (15 ans) et Laprovittola (15 ans), Ils ont fini par briser l’équipe d’Obradovic, qui n’avait qu’Avramovic (27 ans) comme grande « menace ».

FCB-PAR

Le Partizan est mieux entré dans le duel, avec ses idées un peu plus claires et avec le succès d’Avramovic qui voyait très facilement les cerceaux. Contrôle des Serbes (2-7) face à un Barça qui a eu du mal à se réveiller, avec un triplé de Laprovittola (5-7).

Le duel était toujours sous contrôle des visiteurs (9-16) et Grimau a dû rappeler les siens à l’ordre. Il fallait un peu plus d’intensité. L’entraîneur du Barça a commencé à déplacer le banc, avec Jokubaitis, qui a donné un bon coup de pouce à l’équipe avec cinq points (16-18).

Le Barça s’est mis au diapason et Parker a donné le premier avantage au Barça, avec l’entrée de Ricky. Le joueur de Masnou a donné le rythme au duel et l’équipe s’est réveillée dans les derniers instants du quart-temps, marquant avec Ricky et Jokubaitis, pour clôturer le quart-temps en dominant au tableau d’affichage (29-24).

Ricky encourage l’équipe

Sous la direction de Ricky, le Barça a commencé à jouer avec plus de joie et avec une connexion claire avec Willy, en faisant le spectacle avec les passes décisives et les dunks du centre. Quelques bonnes minutes du Barça qui les ont portés au maximum 9 (37-28) après le triple d’Abrines.

Le Partizan a réussi à interrompre le bon moment du Barça avec un Avramovic(14) inspiré qui lui a permis de réduire ses revenus, avec plus de réussite au tir. Ricky a reçu une ovation debout lorsqu’il s’est rendu sur le banc pour donner des minutes à Satoransky.

Les Serbes, Avec le leadership d’un Abvramovic déchaîné (19 ans), ils se sont réveillés en attaque et le duel a été égal (38-38) et en même temps Ils ont pris vie offensivement avec les triples de Laprovittola et Avramovic, et les deux équipes ont réussi leurs tirs, laissant un score élevé à la mi-temps mais avec le Barça devant (51-48).

Festival Ricky

Grimau a donné le manche à Ricky après la pause et l’équipe a connu ses meilleures minutes. Des passes fantastiques, des passes décisives et des tirs à trois points, deux consécutifs de Kalinic et Parker, ont donné au Barça son avantage maximum (64-52).

Le joueur de Masnou s’est bien amusé sur le terrain, agressif en défense (il a déjà commis trois fautes), et libéré en attaque, aidant ses coéquipiers. Il a même osé un triple, donnant le maximum à l’équipe (67-52). Sans aucun doute, ses meilleures minutes pour les Blaugrana et une standing ovation lorsqu’il se rendit sur le banc.

Quand l’équipe passait le meilleur moment, Leday a profité de trois erreurs consécutives pour réduire l’avance à neuf (67-58). Ce n’était pas le moment de se perdre, même si le Partizan parvenait à revenir dans le match à un quart de la fin (74-68).

Avec Satoransky et Laprovitola en direction, Le Barça a encore réagi, avec patience en attaque et bonne défense, pour creuser à nouveau l’écart avec un Laprovittola inspiré (84-70). avec 17h00 restantes.

Finalement, Grimau a fait appel à Ricky pour les dernières minutes, jouer avec trois petits et assurer une victoire importante pour remporter la vingtième victoire (94-76). La place des barrages est un peu plus proche.