UD Las Palmas 1 – 2 Real Madrid : Vinicius et Tchouaméni donnent au Real Madrid la victoire contre Las Palmas dans un nouveau retour

UD Las Palmas 1 2 Real Madrid Vinicius

Il a dit Carlo Ancelotti dans le passé que l’élimination du Copa del Rey ça avait été bon pour lui Real Madrid parce qu’il avait pu se reposer et se préparer correctement pour jouer contre Les Palmiers. L’entraîneur voulait retrouver solidité et éclat, mais la vérité est que l’équipe blanche a dû recourir à une nouvelle remontée pour remporter un nouveau match presque au buzzer. La Ligue.

Le Real Madrid a remporté la victoire Gran Canaria merci deux coups brillants, l’un des Vinicius et un autre de Tchouaméni. Las Palmas s’est battu, ce qui était attendu pour l’une des équipes révélations de cette saison, magnifiquement entraînée par García Pimienta, et a été tout près de remporter quelque chose de positif dans un match très disputé.

Après une première mi-temps très ouverte mais vierge, l’action a été réservée à la seconde mi-temps. Javi Muñozun jeune joueur du Real Madrid, a dû être celui qui a donné l’avantage à Las Palmas dans une action de contre-attaque dans laquelle la défense blanche s’est révélée.

Vinicius Jr regrette après avoir raté une opportunité REUTERS

Cependant, il est devenu clair une fois de plus que les hommes d’Ancelotti n’abandonnent jamais jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin et encore une fois, comme contre le Alméria, Ils ont dû enfiler une combinaison pour revenir. Ils l’ont fait. Vinicius a montré la voie et Tchouaméni, justement le jour de son anniversaire, est devenu le protagoniste final de la remontée et de la victoire d’une tête sensationnelle.

Un match très ouvert

Las Palmas n’est pas une équipe qui se cache particulièrement, quel que soit le rival qui se trouve devant elle. On s’attend donc à un match ouvert avec des espaces, étant donné que le Real Madrid était de l’autre côté, et le match a répondu aux attentes.

Au début, ce sont les Canaris qui voulaient pousser, profitant du fait qu’ils entraient sur le terrain sous l’impulsion de leurs supporters, et quelques approches dans la surface ont donc alerté les Blancs. Cependant, le Real Madrid a progressivement pris le contrôle du match et a commencé à rôder dangereusement dans la zone jaune.

Rodrygo part en vitesse lors du match contre Las Palmas. REUTERS

C’est Rodrygo qui, dans un face-à-face clair contre Álvaro Vallesétait tout proche d’ouvrir le score dans cette entame folle, mais le gardien a sauvé avec une intervention prodigieuse.

Le crash est alors entré dans une phase dans laquelle il semblait qu’absolument tout pouvait arriver, mais finalement rien ne s’est produit. Des approches constantes des surfaces et le sentiment que le but était sur le point de tomber, comme avec un tir de Javi Muñoz qui est passé par-dessus la barre transversale. Premier avertissement du milieu de terrain.

Les locaux réclamaient une pénalité pour une chute de Cardona dans un combat avec Ceballos, mais en fait, la pièce ne semblait rien et n’était même pas sujette à une critique dans le VAR car celui du Real Madrid est arrivé avant le litige.

Camavinga se bat pour un ballon avec deux joueurs de l’UD Las Palmas REUTERS

Cardona était gentil et peu de temps après, il est redevenu le protagoniste. Il a profité d’une belle action de Las Palmas depuis le côté droit qui a fini du côté opposé. Le côté reçu Munir, qu’il avait fait des dégâts entre les lignes, mais son tir est passé sans Lunine J’ai dû intervenir.

Ensuite, la connexion magique entre Vinicius et Rodrygo Cela a failli se terminer sur le premier but. Vini s’est précipité sur la ligne de fond et a placé une passe basse qui a raté de quelques millimètres le tir de son compatriote dans la petite zone. Et avant la pause, le ‘7’ tentait sa chance avec une frappe extérieure à la surface qui manquait de peu. Une première mi-temps avec beaucoup de bruit, mais avec peu de surprises sous forme de buts.

Les buts arrivent

Il était impossible que ce match se termine avec le résultat des « lunettes », et encore plus vu le début de la seconde mi-temps. Une fois de plus, Las Palmas est sorti pour mordre et s’apprêtait à aller de l’avant avec un tir de Munir de l’intérieur de la surface contre laquelle Lunin a dû prendre une main basse qui pourrait bien valoir un début pour le reste de la saison.

Cependant, le gardien ukrainien n’a rien pu faire lors de la prochaine action dangereuse des Canaris. Les Palmiers Il a rattrapé une équipe du Real Madrid qui était concentrée sur le terrain opposé lors de la contre-attaque, et Sandra Il a trouvé beaucoup de mètres à parcourir du côté droit.

L’attaquant levait la tête, centrait à ras de terre au cœur de la surface et Javi Muñoz semblait marquer le premier. Le tir du milieu de terrain était médiocre, mais le ballon a touché Nacho et est entré dans le but pour le premier but de l’après-midi. C’était faible Nachos dans cette action défensive.

Javi Muñoz célèbre le but de l’UD Las Palmas EFE

Si Ancelotti demandait à retrouver de la solidité avant le match, il ne pouvait certainement pas être satisfait de ce qu’il voyait dans ces minutes. Son équipe a dû enfiler à nouveau sa combinaison pour revenir, et il lui restait encore quelques minutes pour le faire.

Carvajal a de nouveau enfilé sa combinaison de buteur (la saison de l’équipe a été impressionnante), mais son but a été refusé pour un hors-jeu évident. Le défenseur avait décoché une belle volée face à un centre venu du côté gauche.

Le but de Vinicius allait grimper au tableau d’affichage. Le Real Madrid a joué confortablement pendant trois quarts-temps, Camavingá Il a fait une passe derrière la défense de Las Palmas sans pratiquement aucune opposition et Vinicius a terminé magistralement du pied gauche. Match nul et beaucoup de choses encore à définir dans le match.

Vinicius célèbre le but égalisateur contre l’UD Las Palmas REUTERS

Ancelotti amené Joselu cherchant un rafraîchissement dans la zone d’attaque, mais qui allait décider du match allait être un autre protagoniste, beaucoup plus inattendu. A seulement cinq minutes de la fin et sous le pressing madrilène, Kroos a placé un corner du côté droit, un de ces centres avec de la musique qu’il continuera à exécuter même s’il a 50 ans.

Tchouaméni Il a parfaitement lu l’action, est entré comme un avion et s’est élevé au-dessus des autres pour battre Álvaro Valles, qui ne pouvait rien faire d’autre que la statue. Le jour de son anniversaire, le Français s’est offert le but de la victoire et a remis le Real Madrid en tête.