Trois minutes de cauchemar éliminent Osasuna de l’Europe après avoir réussi à revenir de Bruges

Trois minutes de cauchemar eliminent Osasuna de lEurope apres avoir

Osasuna a dit adieu au rêve européen en Belgique après un match nul 2-2 contre Bruges dans un match remporté par 0-2 et qu’il a cédé en trois minutes fatidiques qui ont condamné l’équipe de Jagoba Arrasate, qui a raté l’occasion de revenir en phase de groupes 16 ans plus tard.

L’imprécision dans les passes s’est produite à Osasuna dans les premières minutes du match, résultat de la pertinence du premier déplacement européen de l’équipe depuis 2007. Ceux d’Arrasate ils n’ont pas réussi à combiner confortablement plusieurs passes d’affilée. Moncayola et Moi Gómez ont tenté d’organiser le milieu de terrain, tandis que Chimy Ávila et Budimir ont été les premiers à mettre la pression.

Le premier brugeois est arrivé à la moitié de la première mi-temps. Vetlesen entra dans la surface sur le côté gauche pour remettre une passe avant l’arrivée de Vanaken. Le capitain il n’a pas réussi à toucher le ballon comme il l’aurait souhaitéle tir est sorti un peu mordu et Herrera s’est retiré sans problème majeur.

Osasuna a eu du mal à contrôler l’accident. Ronny Deila a essayé de construire par le bas. Chimy Avila a terminé de la tête, mais Mignolet a envoyé la tête sur corner sans tenir compte de la conséquence suivante. Le Navarrais prenait un court corner pour que Mojica croise sa frappe au long poteau. La danse du Colombien et des visiteurs a égalisé l’égalité.

Il le but a donné de l’air aux pamplones pour défendre avec plus de confiance, mais Bruges a également mis la vitesse supérieure pour ne plus se faire surprendre. De Cuyper laissa le bâton trembler.

⚽️FOOTBALL | Ligue de conférence | barrages | Jeu de retour

➡️ Sorcières 🆚 Osasuna (0-2)

💥 Superbe tête de Budimir pour faire le deuxième ! Osasuna, en tête du match nul

🔴 EN DIRECT, 📲 sur #eitbeus📺 dans #ETB1 et dans 📻 @radioeuskadihttps://t.co/UajWqAJLzM pic.twitter.com/L0KfN6CUyW

-EITB Kirolak (@eitbkirolak) 31 août 2023

La seconde mi-temps n’aurait pas pu mieux commencer pour les visiteurs. Avant Budimir, il a fait ressortir l’une de ses meilleures qualités. Le Croate a profité du centre de Peña pour porter le score à 0-2 d’une tête. Osasuna a renversé la situation sans trop mériter sur le green. Tout semblait sur la bonne voie, mais le football a montré son côté le plus cruel.

Arrasate déplaçait le banc en plaçant Areso, Rubén García et Aimar Oroz à la recherche de plus de contrôle, mais six minutes plus tard, le cauchemar commençait.

➡️ Sorcières 🆚 Osasuna (2-2)

💥 But brugeois. Skov Olsen a marqué

🔴 EN DIRECT, 📲 sur #eitbeus📺 dans #ETB1 et dans 📻 @radioeuskadihttps://t.co/UajWqAJLzM pic.twitter.com/aWVBepJnqA

Un corner très proche au deuxième poteau qui passait au-dessus de Herrera et compagnie pour que Thiago de Rio de Janeiro termine avec une tête puissante. Trois minutes plus tard, à la 76e minute, Olsen donnait l’avantage à Bruges après un cadeau de Mojica dans la surface.

Les Belges voulaient condamner un Osasuna qui n’a pas montré une grande capacité de réaction. La prolongation de 11 minutes a fait croire aux plus de 1.000 supporters rojillos qui se sont rendus en terre belge. Le rêve s’est terminé avec le coup de sifflet final avec lequel Osasuna ne pourra pas jouer la phase finale de la Conference League après avoir perdu 4-3 au total.