Trois buts en trois minutes aident les joueurs de hockey à battre l’Argentine en Pro League | À PRÉSENT

Trois buts en trois minutes aident les joueurs de hockey

Les joueurs de hockey néerlandais ont de nouveau gagné contre l’Argentine en Pro League jeudi. L’équipe de l’entraîneur national Jeroen Delmée a fait preuve de résilience à Malden en Gueldre et était 3-1 trop forte pour le champion olympique 2016.

A mi-parcours, l’Orange a fait face à un déficit de 0-1 en raison d’un but de l’Argentin Martin Ferriero, mais dans les trois minutes après la pause, l’équipe à domicile a mis les choses en ordre. Jonas de Geus a donné le signal de départ pour le retour après 29 secondes avec un plat haut.

Moins d’une minute plus tard, Steijn van Heijningen a marqué le deuxième but avec un revers dur dans le petit coin et à peine une minute plus tard, Koen Bijen était l’homme célèbre. L’attaquant de Den Bosch a magnifiquement fait basculer le ballon.

Dans le reste du match, les Pays-Bas ont tenu relativement facilement, de sorte que la deuxième victoire en deux jours n’a pas été mise en danger. Environ 24 heures plus tôt, les Pays-Bas se sont également installés avec l’équipe d’Amérique du Sud (5-2).

Grâce à cette victoire, les Pays-Bas se hissent à la quatrième place du classement aux dépens de la Belgique et de l’Angleterre. L’équipe de Delmée est toujours sans défaite et compte également moins de points de perte que le leader indien.

L’équipe d’Orange se rendra directement en Angleterre vendredi, où deux matchs de Pro League contre le pays d’origine se joueront le week-end prochain. Delmée a également accès à ses internationaux de Bloemendaal et Pinoké, qui ont bénéficié d’une pause après la finale du championnat national.