Tottenham perd des points au redémarrage de la Premier League malgré le record de Kane | Le foot

Tottenham perd des points au redemarrage de la Premier League

Tottenham Hotspur a perdu des points lundi lors de la reprise de la Premier League. L’équipe de l’entraîneur Antonio Conte a fait match nul 2-2 lors d’une visite à Brentford, malgré le dixième but de Harry Kane le lendemain de Noël.

Le gardien Hugo Lloris, qui a encore disputé la finale perdue de la France contre l’Argentine, a vu depuis le banc comment son remplaçant Fraser Forster a introduit le 1-0. Le gardien de but de Tottenham n’a pas été en mesure de parer correctement un tir, après quoi le milieu de terrain de Brentford Vitaly Janelt a pu travailler le ballon.

Juste avant la mi-temps, Ivan Toney a semblé doubler la mise, mais son but a été refusé pour hors-jeu. Immédiatement après la pause, l’attaquant de Brentford était encore autorisé à applaudir. L’Anglais a pu s’imposer avec un corner répété : 2-0.

Kane a ramené la tension dans le match au milieu de la seconde mi-temps. L’Anglais de la Coupe du monde dirigeait joliment un centre de Clément Lenglet. Kane est le meilleur buteur de tous les temps le lendemain de Noël en Premier League en raison du but. Il laisse derrière lui l’ancien attaquant Robbie Fowler (9 buts).

Quelques instants plus tard, Pierre-Emile Højbjerg a égalisé Tottenham. Le Danois a couronné le bon travail préparatoire de Dejan Kulusevski par un joli but. Kane était proche du but gagnant juste avant l’heure, mais l’attaquant a frappé la barre transversale.

Le match nul laisse Tottenham à la quatrième place de la Premier League. Les Londoniens ont sept points de retard sur le leader Arsenal, qui a également disputé deux matchs de moins. Brentford grimpe à travers le tirage au sort à la neuvième position.