Thomas Tuchel blâme le manque de maturité de Chelsea, les têtes fatiguées et la MÉTÉO pour la défaite de Brentford

Thomas Tuchel blame le manque de maturite de Chelsea les

|

Thomas Tuchel a blâmé le manque de maturité de Chelsea, les têtes fatiguées après les voyages internationaux et même la météo britannique après avoir vu son équipe s’effondrer à domicile contre Brentford.

« Nous avons manqué de maturité dans notre défense », a expliqué l’entraîneur des Bleus Tuchel. « Nous n’étions pas conscients du danger dans ces moments-là, ce qui est très étrange pour nous aussi. Nous avons été punis et ce n’est pas normal non plus. C’est un résumé d’événements étranges. C’est sur nous, c’est notre faute.

« Nous nous sommes sentis en jambes, ce qui est normal après la pause. Nous nous sommes battus au début. Je me sentais plus fatigué mentalement, pas assez frais. De plus, nous portions des gants hier et il neigeait pendant les entraînements. Il faisait très, très chaud aujourd’hui.

L’entraîneur de Chelsea, Thomas Tuchel, montre sa frustration face à la défaite choc de samedi

« C’est plus difficile pour nous que pour eux de jouer en outsider et d’être bien préparés pour ce match. Nous étions très bien préparés, mais nous nous sommes préparés en une demi-séance d’entraînement.

« C’est plus difficile, mais dans le contexte de tout ça, je suis tellement sympathique à la première mi-temps et au discours de la mi-temps. Juste un rappel, continuez comme ça.

« Rappelez-leur où sont les espaces et où nous voulons accélérer, restez patients et prenez plus de risques et cela viendra plus fluidement. Et il l’a fait. Nous avons très bien commencé la deuxième mi-temps.

Chelsea a pris les devants au début de la seconde période avec un crieur de 40 mètres d’Antonio Rudiger, mais Vitaly Janelt a égalisé en deux minutes et Christian Eriksen a donné à Brentford la tête avec son premier but pour le club.

Christian Eriksen a marqué lors de la victoire 4-1 de Brentford à Stamford Bridge

Le deuxième but de Janelt était le troisième que les Bees ont marqué en 10 minutes et Yoane Wissa en a ajouté un quatrième pour compléter la défaite.

« Nous étions en tête et en charge, donc je ne l’ai pas vu venir », a déclaré Tuchel.

« J’avais l’impression qu’on s’améliorait. Nous méritions le premier but, un beau but et je ne sais pas pourquoi les 10 minutes suivantes nous ont complètement coûté le match.

« Nous avons arrêté de défendre et avons donné trois buts, ce qui n’est pas caractéristique et a tué le match pour nous. Je ne sais pas pourquoi. Après tant de victoires et de bons résultats, je refuse d’en faire un drame. Pourquoi devrions nous? C’est dur à encaisser, mais très inhabituel pour nous. On se recentrera lundi.

Romelu Lukaku et ses coéquipiers de Chelsea sont découragés après une perte de choc