Teruel pardonne la victoire dans le dernier souffle

Beaucoup d’émotion dans les matchs disputés ce dimanche par les équipes aragonaises de Segunda RFEF. Teruel, leader du groupe 3, n’a pas pu battre AE El Prat à El Prat de Llobregat dans un match sans but. Carlos Craviotto, gardien local, est devenu le héros des Catalans en arrêter un penalty d’Emaná à la 90e minute qui a empêché les Turolenses de prolonger leur séquence de cinq victoires consécutives. Malgré cela, les hommes de Víctor Bravo continuent lleaders avec 6 points d’avance à propos de son nouveau poursuivant, la Peña Deportiva.

La chance ne lui sourit pas non plus. CD Ebrequi doit encore en rajouter trois pour tenter d’éviter la zone basse du tableau après perdent 2-0 lors de leur visite à Badalona Futur. Fran Carbià et Mateo Enríquez ont matérialisé les buts de Badalona qui laissent l’avant-dernière équipe arlequin et 7 points de retard Lecture.

Le Real Zaragoza Deportivo Aragón, cependant, a tout mis en œuvre pour battre Terrassa de manière épique (1-0) dans la Cité des Sports grâce à un but de Javi Hernández à la dernière minute qui est venu après un rejet d’une faute lancée par Guillem Naranjo. La filiale de Saragosse a marqué le but de la victoire avec deux joueurs en moins après que l’arbitre a expulsé samedi à la minute 56 et Vaquero pour un double jaune à la minute 89.

Dans le groupe 2, Brea a remporté une nouvelle victoire qui les éloigne de la relégation en écrasant le Racing Rioja (3-0)dans lequel c’était le meilleur résultat de l’histoire de l’équipe en deuxième RFEF. Rodrigo Tapia, l’un des joueurs les plus en forme de l’équipe de Brea de Aragón, a inscrit un tour de chapeau Dans la seconde moitié qui a certifié la victoire de Brea.

Utebo a laissé sa visite à Getxo vide, s’inclinant 1-0 contre l’Arenas Club. Après une première mi-temps avec des occasions pour les deux équipes, l’équipe de Biscaye a réussi à prendre les devants avec un but de Valiño à la 60e minute qui a tenté de contrer l’équipe d’Utebera avec différentes chances dans les derniers instants que les garçons de Juan Carlos Beltrán n’ont pas pu matérialiser.

Tarazona, deuxième du groupe 2, à égalité à un but contre Gernikatroisième classé, en terres de Biscaye. L’équipe locale a pris les devants dès le début du matchavec un but de Salado à la suite d’un corner à la minute 6. Après la mi-temps, Javi Moreno a secoué l’arbre avec un triple remplacement qui s’avérerait fructueux pour les visiteurs, puisque Razvan Ochirosii, l’un des joueurs présentés par l’entraîneur, mettrait les tables sur le tableau de bord avec un tir de l’extérieur de la surface à la 60e minute, le résultat ne bougera plus jusqu’à la fin et laissera les deux équipes telles qu’elles étaient dans le tableau.