Teruel ne gagne toujours pas et ne dépasse pas le nul à domicile (0-0)

Teruel ne gagne toujours pas et ne depasse pas le

Il n’y a pas de manière. Teruel n’a toujours pas conquis son record de victoires dans la nouvelle catégorie et a dû se contenter d’un match nul et vierge (0-0) contre Arenteiro, ce qui maintient les Aragonais en position de relégation, pour l’instant, à trois points du salut.

La première partie a été marquée par l’égalité, même si Talibis Il a dû faire de grands efforts pour contrecarrer toute occasion. Au redémarrage, Château et Alastueï Ils ont réussi à dépasser les locaux et aussi à la fin Aparicio et Cabetas, mais le ballon n’est pas entré. Tarazona joue ce dimanche, à 12h00, au stade Real Unión.

Deuxième RFEF

Énorme victoire de Brea dans le fief navarrais de Mutilvera (1-2). L’équipe de Saragosse a obtenu trois points précieux qui lui permettent de souffler au classement et de dépasser son rival ce samedi. Ils ont marqué Losfablos et Tu mangerascelui-ci à dix minutes de la fin.

Barbastro, pour sa part, a été battu sur le terrain par Valle de Egüés (3-0), qui a marqué ses trois buts en deuxième période.

Les deux autres joueurs aragonais, le Deportivo Aragón et Utebo, jouent ce dimanche. Les de Larraz Ils reçoivent Logroñés (11h30) et l’équipe Beltrán joue à 17h00 sur le terrain d’Izarra.

Troisième RFEF

En Troisième RFEF, Caspe a battu de peu Borja (1-0) tandis que Ebro est seul leader grâce à sa victoire sur Cariñena (4-0).