Teruel consolide son leadership, le Deportivo Aragón gagne à nouveau et Tarazona bat

Teruel consolide son leadership le Deportivo Aragon gagne a nouveau

Ce n’était en aucun cas le match le plus brillant de la saison pour Teruel, mais ils n’en avaient pas besoin non plus pour continuer à ajouter trois par trois et consolider davantage le leadership du groupe 3 de la 2e RFEF. Et c’est ainsi qu’en gagnant les moins bons jours, les objectifs sont atteints en fin de parcours.

Les Turolenses l’ont emporté par le minimum (1-0) contre Ibiza Islas Pitiusas dans un match avec peu de rythme et peu d’occasions. Les visiteurs sont sortis avec l’idée claire de devenir forts en défense et d’attendre le passage des minutes pour leur en donner l’occasion. Ils ont surpris même en essayant de voler le ballon les Aragonais dans les premières minutes et ont pu prendre les devants après une demi-heure avec un tir qui est passé très près de la barre transversale. Pour sa part, Les hommes de Víctor Bravo n’ont pas trouvé de fluidité et leurs meilleures approches sont passées par des coups de pied arrêtésmême si le score n’a pas bougé dans les 45 premières minutes.

Teruel a amélioré son visage après avoir traversé les vestiaires et Emaná a eu la première chance du deuxième acte. C’était le prélude à l’unique but du match, inscrit à la 56e minute après un vol dans les trois quarts du terrain et un bon tir de Marc Manchón qui a servi à ouvrir le score.. Ce but a assommé les Ibizans pendant un moment, qui ont vu comment le revenu pouvait être augmenté en deux occasions d’Emaná et Hermelo dans les meilleures minutes des Aragonais. Après cette ruée, Teruel s’est limité à être pratique et à garder un score qui lui permet de continuer encore une semaine au sommet, avec une bonne avance de cinq points sur Valence Mestalla.

le reste de la journée

Un but de Borge sur la corne a aidé le Deportivo Aragón à briser une séquence de cinq matchs consécutifs sans victoire avec la victoire contre Peña Deportiva (0-1) et mettre la filiale à un seul point des positions de promotion et avec une bonne marge avec la zone de relégation de huit points.

L’équipe catalane a eu sa première belle occasion avec un penalty qu’il n’a pas pu convertir, dans une première partie dominée par les locaux. Les hommes de Larraz se sont améliorés dans le deuxième acte, même si la Peña Deportiva a continué dans les dernières minutes jusqu’à ce qu’Aragón profite d’une erreur pour monter une belle contre-attaque qui leur a donné les trois points.

Celui qui a aussi vécu un jour de fête était Tarazona, qui a dépassé Alfaro (6-1) dans un match où tout est sorti pour les hommes de Javi Moreno. Et que les Aragonais ont dû surmonter le but initial des Navarrais après 25 minutes de jeu, mais un quart d’heure magique a permis aux Turiasonenses, avec des buts de Chavarría, Jou et Carlos González, laisser le match très bien sur les rails avant de passer par les vestiaires. La deuxième mi-temps s’est déroulée très calmement jusqu’à ce que, à nouveau dans une séquence d’inspiration, Carlos González et Mendes ferment à deux reprises le définir et assortir.

La mauvaise nouvelle pour les équipes aragonaises est encore venue de la main del Ebro Ceux de La Almozara, qui s’était amélioré ces dernières semaines, n’a rien pu tirer de positif de la visite d’Hercule, tomber vaincu par 0-1 dans un match très égal et ils voient leurs quelques options pour maintenir la catégorie de plus en plus loin. h