Ten Hag et Van de Beek perdent contre Cadix lors d’un match amical contre Manchester United | Le foot

Ten Hag et Van de Beek perdent contre Cadix lors

L’entraîneur Erik ten Hag et Donny van de Beek ont ​​perdu un match d’entraînement contre le Cádiz CF avec Manchester United lors du camp d’entraînement en Espagne mercredi soir. Les Espagnols étaient 4-2 trop forts pour ‘The Red Devils’.

Les treize visiteurs de la Coupe du monde étaient absents du match amical, dont Tyrell Malacia, Lisandro Martínez, Christian Eriksen et Antony. Il y avait des places de base pour Van de Beek, Anthony Martial, Victor Lindelöf et Scott McTominay, entre autres.

Cadix menait déjà 2-1 à la mi-temps. Martial s’était occupé du but égalisateur avec une panenka en première mi-temps. En seconde période, Ten Hag a complètement transformé son équipe et a donné à d’innombrables jeunes joueurs du temps de jeu.

Kobbie Mainoo, 17 ans, a marqué l’égalisation d’un tir dévié, mais cela n’a pas suffi. Cadix a marqué deux fois de plus pour donner à United une défaite amicale.

C’était la première apparition de l’équipe de Ten Hag depuis le 13 novembre, lorsque Fulham avait été battu 0-1 en Premier League. Manchester United clôt le camp d’entraînement en Espagne samedi avec un match amical contre le Real Betis. Ce match se jouera à 18h00 (heure néerlandaise).

United a travaillé pour le match de Coupe de la Ligue contre Burnley le 21 décembre. L’actuel numéro cinq de Premier League poursuit la compétition six jours plus tard avec un match à domicile face à Nottingham Forest.