Ten Hag connaît des débuts douloureux à United avec une défaite à domicile contre Brighton À PRÉSENT

Ten Hag connait des debuts douloureux a United avec une

Erik ten Hag a commencé son aventure à Manchester United dimanche par une défaite. Le manager a vu son équipe s’incliner face à Brighton & Hove Albion au premier tour de la Premier League : 1-2.

Après une préparation au cours de laquelle Manchester United est resté invaincu, Ten Hag a conclu en début de semaine qu’il envisageait avec impatience le début de la Premier League avec un bon feeling. « Nous sommes prêts pour la saison. »

Lors de son premier duel officiel, ‘The Red Devils’ a pourtant montré quelques défauts, notamment sur le plan défensif. Lisandro Martínez, qui est venu de l’Ajax, qui a commencé dans la formation de départ tout comme son compatriote acquisition Christian Eriksen, n’a pas pu empêcher Brighton de frapper deux fois en première mi-temps.

Les deux fois, Pascal Gross a été le joueur qui a fait taire Old Trafford. L’Allemand a rompu le charme au bout d’une demi-heure, profitant d’un excellent travail préparatoire de Moisés Caicedo. Le but n’a certainement pas nui aux proportions : Manchester United avait les mains pleines avec le bien combiné Brighton et a été repoussé après une première occasion de Bruno Fernandes.

Avant même l’interruption, c’était même devenu 0-2 pour le numéro neuf de la saison dernière, où Joël Veltman a bouclé les quatre-vingt-dix minutes. Cette fois, Gross a fait appel après que le gardien David de Gea ait mal géré un pari de Solly March.

Ten Hag amène Ronaldo et Van de Beek

Huit minutes après la reprise, Ten Hag jugeait le moment opportun pour faire entrer Cristiano Ronaldo. Le Portugais de 37 ans, qui avait raté une grande partie de la préparation, a parfois provoqué des moments menaçants, mais lui aussi n’a pas pu aider Manchester United au-dessus du point mort.

Cela semblait faire un but chanceux à mi-chemin de la seconde mi-temps. Après une mêlée devant le but de Brighton, le ballon s’est retrouvé derrière la ligne via Alexis Mac Allister, remettant Manchester United dans la course.

Ten Hag a ensuite fait venir Donny van de Beek, qui a semblé lancer Jadon Sancho dans la phase finale. Cependant, l’ancien attaquant du Borussia Dortmund n’a pas réussi à marquer. Une offensive de désespoir n’a également offert aucun réconfort, à la suite de quoi Ten Hag a un faux départ pour son séjour à Manchester United, où Tyrell Malacia a fait son apparition en tant que remplaçant juste avant l’heure.