Tarazona réalise un revenu minime (2-1) contre Navalcarnero

Tarazona realise un revenu minime 2 1 contre Navalcarnero

Deux buts de Néstor Salinas donnent un léger avantage à Tarazona pour le match retour contre Navalcarnero dans un duel pour la promotion à la première RFEF que l’équipe de Javi Moreno a su jouer avec plus d’intensité et a maintenu au moins la victoire quand Nacho Pastor a vu le rouge au début de la seconde mi-temps et dès que l’équipe de Turiason a marqué le deuxième but. Hugo a réduit l’écart et tout reste pour le choc de samedi prochain (18h00) au Mariano González.

Fiche technique

SD Tarazona : Dorronsoro ; Yasin, Félix Alonso (Razvan, m.84), Nacho Pastor, Gnali, Toni Jou, Carlos González (David Sanz, m.84), Moustapha, Néstor (Areso, m.58), Carrasco (Galdón, m.58) , Chavarria (Frau, m.50).

CD Navalcarnero : Sergio Valero; Ocaña, Elo, Álex García, Fratelli, Miki Muñoz (Martín Pérez, m.80), David Rodríguez, Hugo Esteban Álex Gil (Abreu, m.71), Luis Lara (Parra, m.71), Kun Temenuzhkov.

Buts: 1-0, m.19 : Nestor Salinas. 2-0, m.46 : Nestor Salinas. 2-1, m.61 : Hugo Esteban

Arbitre: Rodríguez Carpallo. Rojas à Hugo Esteban à la minute 94 et Nacho Pastor, pour un double carton jaune à la minute 48. Cartons jaunes à Toni Jou et Néstor Salinas à Tarazona.

Incidents : Fête dans la Municipalité de Tarazona.

El Ejea, à la recherche d’une promotion à la deuxième RFEF

L’Ejea est mesuré ce dimanche (12.00 heures) au Penya Independent dans le dernier match de la promotion de la promotion à Second RFEF, sur le terrain de San Miguel des terres d’Ibiza. L’équipe dirigée par Iván Martínez fait face à l’enjeu décisif après le match nul (1-1) survenu à Luchán. Ce ne sera pas facile, mais ceux des Cinco Villas sont convaincus qu’ils pourront obtenir la promotion tant attendue à la deuxième RFEF.