Tarazona réalise la promotion épique au 1er RFEF grâce à un but en remise

Tarazona realise la promotion epique au 1er RFEF grace a

Un but de Carlos González dans les arrêts de jeu a clôturé le conte de fées Quelle a été cette saison pour Tarazona. Les Aragonais certifié contre Navalcarnero (1-1) une promotion historique en 1ère RFEF et accompagnera Terue la saison prochainel en tant que représentants de la communauté dans la catégorie. Les hommes de Javi Moreno sont sortis vainqueurs d’un match où l’émotion était réservée aux dernières minutes.

Tarazona, conscient de son avantage obtenu à l’aller (2-1), était intéressé par un jeu calme et maîtrisé et pour cela il sauta sur l’herbe. Les Aragonais ils ont complètement donné le ballon aux locaux mais, avec une défense bien plantée, réussi à empêcher toute approche dangereuse de Navalcarnero, bien que les hommes de Javi Moreno n’aient pas réussi à générer grand-chose non plus. Une première mi-temps qui s’est terminée en douceur où il ne s’est presque rien passé. La moitié du travail a été fait.

Le deuxième acte a commencé avec plus de rythme. Quelques minutes plus tard, le Navalcarnero Il a demandé un penalty dans un un contre un mais l’arbitre n’a rien dit. Tarazona s’est étiré et est apparu pour la première fois dans le but madrilène avec un tir sur la barre transversale annulé pour hors-jeu.

Les Aragonais revinrent contrôler la situation, mais la course finale logique des locaux a eu son prix quand Ocaña a envoyé un mauvais dégagement de la défense Turiasonense dans le filet. Cependant, les hommes de Javi Moreno ne se sont pas effondrés et, alors que le match semblait voué aux prolongations et déjà en minutes de remise, une agitation dans la zone de Navalcarnero après un coup franc a été profitée par Carlos González va déclencher l’euphorie des nombreux supporters déplacés et mener Tarazona à un nouveau rang bien mérité dans le football espagnol.

Fiche technique

marinecarnero: Sergio Valero, Ocaña, Fratelli, Elo, Álex Gil (Luis Lara, 73), Álex García (Guille, 76), Rodríguez (Martín Pérez, 76), Asier Parra (David Sánchez, 83), Miki, Kun (Simón, 73) et Abreu.

Tarazona: Dorronsoro, Yasin (Deiby, 85), Toni Jou, Diego Royo (Toni Frau, 46), Gnali, Félix, Moustapha, Carrasco (Mendes, 60), Néstor (David Sanz, 81), Carlos González et Chavarría (Areso, 46).

Buts: 1-0, min. 87 : Ocana. 1-1 min. 91 : Carlos González.

Arbitre: Exposito Jaramillo. Il a averti les habitants Rodríguez, Sergio Valero et les visiteurs Moustapha, Yasin, Diego Royo, Toni Jou, David Sanz et Carlos González.