Tarazona mérite plus contre le Barça B mais fait match nul sans but

Tarazona merite plus contre le Barca B mais fait match

Ce vendredi, Tarazona n’a pas pu reprendre le chemin de la victoire contre la filiale barcelonaise, même si elle a au moins mis fin à la séquence de deux défaites consécutives et ajouté un point (0-0) dans un match dans lequel les Aragonais méritaient plus.

Dès le début, les élèves de Juanma Barrero ont fait preuve de plus de détermination sur le terrain. Javi Martín a eu la meilleure occasion de la première mi-temps, mais son tir est passé haut et le match s’est terminé sans but à la mi-temps.

Tarazona a réclamé un penalty quelques minutes après la reprise dans un duel qui s’est poursuivi sur le même chemin, les Aragonais cherchant avec acharnement le but. Ce but est survenu à la 87e minute sur coup franc, mais l’arbitre a signalé un hors-jeu cela a empêché les Municipales de célébrer une victoire qui aurait été méritée.