Tarazona chute face à Alavés B, qui lui ravit la deuxième place

Tarazona chute face a Alaves B qui lui ravit la

Utebo s’est retrouvé coincé dans son fief contre Gernika et n’a pas pu laisser les trois points à domicile dans un match qui s’est terminé sans but. La deuxième mi-temps a été un peu plus dynamique que la première avec le plus grand nombre d’occasions pour les deux équipes, avec des interventions méritoires du gardien visiteur. Le match nul laisse Utebo toujours en playoffs, bien qu’à un point seulement de ses rivaux hors de cette zone, la Real Sociedad C.

Précisément, les habitants de Saint-Sébastien sont devenus le bourreau de Brea lors de leur visite dans la capitale du Gipuzkoa, battant Brea de Aragón avec conviction (2-0), cela n’a pas eu le grand nombre d’occasions que l’équipe de txuriudin a eues. Arzak a terminé un bon jeu sur l’aile de l’équipe de Zubieta pour porter le score à 1-0 à la 23e minute, et Gibelalde, entré en seconde période, a clôturé le match avec un superbe coup franc direct qui a porté le score à 2-0. Cette défaite met fin à une série de quatre matches sans défaite pour les Brea de Aragón.

Le SD Tarazona s’est incliné à domicile lors de son match contre le Deportivo Alavés B (0-1) dans un match qui a tout eu, avec deux cartons rouges, un penalty et même un changement de but à la mi-temps. La réunion a commencé de manière négative pour les Turiasonenses, avec Unai Ropero marque un but un penalty pour un handball dans la surface à la minute 10. Dorronsoro a été remplacé à la mi-temps par Llamas et, en seconde période, ils verraient la carte rouge pour le double jaune Diego Royo et le visiteur Daouda Doumbia, avec le Tarazona renversé en attaque bien que sans trouver un prix. Ce résultat implique le dépassement d’Alavés B à l’équipe de Javi Moreno dans le tableau, prenant la deuxième place.

Concernant le groupe 3, ce dimanche l’Èbre et le Prat s’affrontent (12h00), le Deportivo Aragón visite l’UE Lleida (17h00) et Teruel reçoit le RCD Espanyol B (17h00).

Fiche technique

Utebo FC : Guille, Alvira (Mallada, min. 74), Pomareta, Machote, Marín, Adán Pérez (Darius, min. 65), Cota, Iñaki Santiago (Antonio García, min. 90), Forcén, Toni Pérez, Roldán ( Jonas, min 90).

Gernika Club : Viorel, Iriondo (Larrauri, min. 89), Arberas, Berasaluce, Carvajal (Villacañas, min. 65), Gorka (Jon Vega, min. 83), Inai Sanz (Gallastegi, min. 65), Aitor Ortega ( Yeray, min 89), Salado, Aguirrezabalaga, Giovanni Navarro.

Arbitre : Pol Godia Sole (comité catalan). Il a donné des cartons jaunes à Cota, Alvira et Mallada au Utebo FC et a également montré des cartons jaunes à Berasaluce, Arberas et Aitor Ortega, du Gernika Club.

Real Sociedad C : Olasagasti, Larrañaga, Astigarraga, E. García, Rodríguez (Arruti, min. 68), Arzak (Agote, min. 85), Lizaso (Gibelalde, min. 68), Almandoz, Beitia,_Canales (Orobengoa, min. . 61), Arkaitz (Aimar, min. 61).

CD Brea : Biarge, Sola, J. López, Félez (Vela, min. 82), J. Pérez, Pepo, Rodrigo Tapia (Canty, min. 82), Monteiro (Val, min. 64), Arnedillo (Peña, min. . . 46), Chus,_Rami (Costa, min. 64).

Buts : 1-0, min. 23: Arzak. 2-0, min. 87 : Gibelalde.

Arbitre : Borja Martínez García (Comité Rioja). Il a montré des cartons jaunes à Rodríguez, E. García et Arruti à la Real Sociedad C et à Chus et J. López au CD Brea.

SD Tarazona : Dorronsoro (Llamas, min. 46), Yasin (Deiby, min. 17), Razvan (Areso, min. 55), Félix Alonso (Gnali, min. 55), Toni Jou, Carrasco, Moustapha, Chavarría, Diego Royo, Galdón (Carlos Glez., min. 69), Nestor.

Deportivo Alavés B : Gaizka García, Joseda, Adrián_Pérez, Marc Tenas, Guti, Doumbia, Eneko Ortiz, Otu, Unai Ropero, Pino, José De León (Sannadi, min. 60).

Buts : 0-1, min. 10 : Unai Ropero (pénalité).