Tagliafico provoque un penalty et marque le premier but pour la victoire de Lyon | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Nicolás Tagliafico a pris la tête vendredi soir de la Ligue 1 lors du match à domicile de l’Olympique Lyon contre Troyes (4-1). L’ancien joueur de l’Ajax a provoqué un penalty, mais a rattrapé son erreur en seconde période par un but.

Tagliafico a vu Alexandre Lacazette ouvrir le score à la troisième minute puis est venu en retard pour un tacle dans sa propre surface de réparation après un peu plus d’une demi-heure de jeu. Il a provoqué un penalty, qui a été parfaitement utilisé par Florian Tardieu : 1-1.

Peu après la pause, Tagliafico, qui disputait son deuxième match avec Lyon, corrigeait son erreur d’un but. L’Argentin a pu capter de près une passe du Brésilien Tetê. Il s’agissait de son premier but depuis son transfert de l’Ajax à Lyon.

Le Lyonnais de l’entraîneur Peter Bosz s’est tout simplement éloigné de Troyes après le but de Tagliafico, qui attend toujours le premier point de la saison en cours. Tetê a doublé la marge à la 49e minute et signé pour l’accord final à la 75e minute.

Lyon a commencé la saison avec une victoire 2-1 sur l’AC Ajaccio et est sans faute après deux matches avec le Paris Saint-Germain. Seule la différence de buts du champion en titre est meilleure (+8 à +4).

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour voir le hit de Nicolás Tagliafico.