Sydney McLaughlin bat son propre record du monde du 400 m haies aux championnats américains | athlétisme

1656253828 Sydney McLaughlin bat son propre record du monde du 400

La championne olympique Sydney McLaughlin a battu samedi son propre record du monde du 400 mètres haies aux championnats américains d’athlétisme.

McLaughlin a souri largement lorsque son heure a été annoncée, puis a levé le pouce. Elle a franchi la ligne d’arrivée à Hayward Field en 51,41 secondes, battant son propre record de 51,46 secondes établi aux Jeux olympiques de Tokyo l’an dernier, où elle a remporté l’or.

« Je veux dire, c’est Track Town USA, qu’attendez-vous ? dit-elle après coup. « Chaque fois que je viens ici, j’ai l’impression que quelque chose d’incroyable va se passer. »

Sydney Mc Laughlin est différent

Nouveau record du monde à 400mH

51.41s

Prochain…@WCHoregon22

pic.twitter.com/3PGSHYYUDb

–Victor K. Almeida ? (@AlmeidaVictorK) 25 juin 2022

n ”,” url ”:” https://twitter.com/AlmeidaVictorK/status/1540817127954944003 ″, ” id ”:” 1540817127954944003 ″, ” hasMedia ”: faux, ” rôle ”: ” inline ”, ” isThirdPartyTracking ”: faux ,”source”:”Twitter”,”elementId”:”eafcb9cc-1118-45d3-8ca4-68ffaea61ce9″”/>

Lorsqu’on lui a demandé comment elle allait fêter ça après, McLaughlin a plaisanté : « Mangez de la vraie nourriture ainsi que des légumes. Comme un cheeseburger ou quelque chose comme ça, des pancakes.

Les trois premiers de chaque épreuve aux championnats nationaux représenteront les États-Unis aux championnats du monde, qui se tiendront également au Eugene’s Hayward Field le mois prochain. C’est la première fois que le plus grand événement d’athlétisme non olympique a lieu sur le sol américain.

Dalilah Muhammad était absent en raison d’une blessure mineure, mais s’est déjà qualifié pour la Coupe du monde en tant que champion en titre. McLaughlin est également rejoint dans l’équipe américaine par Britton Wilson, deuxième, et Shamier Little, troisième.

Allyson Felix, la femme la plus décorée de l’histoire de l’athlétisme, a terminé sixième du 400 m lors de sa dernière course de championnat national.

Félix, qui a annoncé en avril qu’il s’agirait de sa dernière saison, profite des derniers jours de son illustre carrière, qui comprend 11 médailles olympiques. Elle prévoit d’avoir sa dernière course officielle dans sa ville natale de Los Angeles en août. Malgré sa finition, Felix devrait faire partie de l’équipe de relais mixte aux Mondiaux.

La championne NCAA Talitha Diggs de Floride a remporté le 400 m en 50,22 secondes. Lorsqu’on lui a demandé si elle était déçue de la finition, Félix a ri.

« Pour être honnête, non. Tu sais que 400 c’est dur pour moi. Ce n’est pas ma passion naturelle, ça a toujours été quelque chose avec lequel je me suis mis au défi », a-t-elle déclaré.

Michael Norman a couru le 400 m masculin en 43,56 secondes, le record mondial. Il a terminé premier aux essais olympiques l’an dernier et cinquième à Tokyo. La détentrice du record du monde Keni Harrison a remporté le 100 m haies féminin en 12,34 secondes.

La sprinteuse Sha’Carri Richardson s’est qualifiée pour la finale du 200 m dimanche en terminant deuxième de sa course.

Richardson, connue pour sa couleur de cheveux en constante évolution et ses ongles longs, ne s’est pas qualifiée pour la finale du 100 m bien qu’elle ait été parmi les favorites après avoir remporté les essais olympiques l’an dernier. Richardson n’a pas fait partie de l’équipe américaine pour Tokyo après avoir été testé positif à la marijuana après la course.

Le poste Sydney McLaughlin bat son propre record du monde du 400 m haies aux championnats américains | L’athlétisme est apparu en premier sur Germanic News.