Sydney Leroux, né au Canada, obtient la 2e place de la saison pour aider Orlando à vaincre la Caroline du Nord

Sydney Leroux ne au Canada obtient la 2e place de

Mercredi, Sydney Leroux a mené Orlando Pride à une victoire 2-1 à l’extérieur contre Courage de Caroline du Nord dans la National Women’s Soccer League.

L’ancien joueur de soccer américain né au Canada a profité d’un rebond du gardien adverse pour marquer le premier but à la quatrième minute.

Juste avant la mi-temps, Mikalya Cluff a prolongé l’avance des visiteurs. Brianna Pinto a marqué pour Courage en fin de match (0-2-0).

Né à Surrey, en Colombie-Britannique, Leroux, 32 ans, a amassé plus de 70 matchs avec les États-Unis de 2011 à 2017. La gardienne canadienne Erin McLeod a disputé le match au complet pour aider Orlando (2-1-1) à gagner.

Dans une autre action mercredi de la NWSL, Portland a affronté le Thorns FC (1-0-2) pour un match nul 1-1 contre Washington Spirit (1-1-1).

Christine Sinclair a joué 87 minutes pour les hôtes, sa coéquipière et compatriote Janine Beckie est entrée en jeu à la 58e minute.

Le gardien canadien Devon Kerr était un remplaçant inutilisé du Ghost.

Mercredi également, Savannah DeMelo Racing a remporté Louisville (1-1-2) pour une victoire 1-0 à domicile contre le leader de la ligue San Diego Wave (3-1-0).

La Canadienne Kailen Sheridan a sauvé cinq lancers pour la vague.

Le poste d’origine canadienne Sydney Leroux marque la 2e place de la saison pour aider Orlando à battre la Caroline du Nord est apparu en premier sur Germanic News.