Swedberg sauve le Celta à la 96e minute contre le Betis

Swedberg sauve le Celta a la 96e minute contre le

RC Celta a remporté une victoire acharnée contre le Betis (2-1) grâce à un but du jeune Williot Swedberg à la 96e minute et un arrêt ultérieur de Vicente Guaita avec le visage Tir d’Ayoze après un cornerpour terminer le premier tour hors relégation grâce à la défaite de Cadix à Grenade.

L’attaquant suédois, pari personnel du conseiller sportif Luis Campos jusqu’à il y a quelques semaines, continue de profiter des quelques minutes qui lui sont accordées. Rafa Benítez, à qui il a offert sa première victoire en tant qu’entraîneur céleste à Almería et à qui ce soir, avec une belle finition en face-à-face, il a offert un cadeau imbattable des Trois Rois.

Benítez a révolutionné son onze à la recherche d’une victoire nécessaire comme manger. En attendant le Le Brésilien Jailson Marques, qu’il a rattrapé après avoir mis fin à son contrat avec Palmeiras, se mettre en forme, l’entraîneur a placé Fran Beltrán à côté de Renato Tapia pour donner plus de muscle au milieu de terrain.

C’est là que ça a commencé celtique pour gagner la bataille contre le Betis, incapable de faire jouer ses joueurs créatifs. Même pas cinq minutes en avance, derrière un grand mur entre Aitor Ruibal et Isco qui a terminé Le premier a soutenu l’équipe de Manuel Pellegrini, qui n’a montré aucun signe de vie jusqu’au dernier quart-temps désormais.

Celta de Vigo contre Real Betis Salvador Sas

Il est vrai que l’équipe galicienne a trouvé un cadeau de Borja Iglesias avant la date limite premier quart d’heure. L’ancien attaquant bleu ciel Il a commis un penalty enfantin en marchant sur Larsen à l’intérieur de la surface, et Aspas a égalisé même si Rui Silva a deviné son tir.

Ce match nul a réactivé le Celta, qui a tourné son jeu vers l’aile pour exploiter les tentatives de Mingueza, qui cherchait à revenir avec un tir de devant après que son coéquipier Cervi ait frappé dans les airs à l’intérieur de la zone. Il y a également eu Carles Pérez, que son entraîneur a sauvé de l’ostracisme lors du premier match de la nouvelle année.

L’ailier catalan a essayé, mais il semblait manquer de confiance. Et son équipe l’accuse. Le Celta a poussé, enfermé le Betis dans son terrain, mais n’a généré que danger avec les tirs lointains de Larsen et Carles Pérez. Pellegrini a rafraîchi son onze avec trois changements, juste au moment où son rival commençait à montrer des signes d’usure.

Et l’un de ces footballeurs rafraîchis, Sergi Altimira, était sur le point de marquer mais son tir puissant a été dévié par le visage d’Unai Núñez alors que les Beticos marquaient déjà un but. Le Celta a respiré, ce à quoi l’arbitre Ortiz Arias, après une révision de près de dix minutesa annulé le but de Larsen en raison d’une faute d’Aspas sur Pezzela lors du jeu précédent.

Balaídos sifflait et Benítez désespérait sur le banc, mais une passe sensationnelle de Hugo Álvarez laissait le jeune Swedberg seul dans la course au but quelques minutes plus tard. Le pari de Campos a été affronté sans crainte, il a dribblé Rui Silva et l’a envoyé au fond des filets pour terminer le retour célesteAyoze était sur le point d’édulcorer mais Guaita, avec son visage, l’a évité.