Suède, football en direct : Athenea marque le deuxième but de l’équipe nationale et réduit l’écart

Suede football en direct Athenea marque le deuxieme but

L’équipe féminine espagnole de football affronte la Suède lors de la dernière journée de la Ligue des Nations féminine de l’UEFA avec le ticket pour le Final Four en poche et plus proche de la qualification pour les Jeux olympiques de Paris 2024.

Mise à jour du 5 décembre 2023

• 20:28 68′ (2-3) Arrêt de Falk

L’Espagne a marqué le but égalisateur. Salma Paralluelo le reçoit à l’entrée de la surface et décoche une frappe très puissante. Falk a dû utiliser une main prodigieuse pour éviter le but.

• 20:26 65′ (2-3) Arrivées d’Espagne

L’Espagne fait preuve de beaucoup plus d’aisance dans cette seconde période. Aitana Bonmatí, Mariona Caldentey et Maite Oroz ont eu des occasions de marquer.

• 20:22 61′ (2-3) Double changement de l’Espagne

Montse Tomé souhaite toujours déplacer le banc et fait venir deux joueurs. Fiammay Aitana Bonmatí entre sur le terrain et Maite Oroz et Jenni Hermoso partent.

• 20:18 57′ (2-3) L’équipe nationale domine

L’Espagne réalise ses meilleures minutes de match. Ils savent déplacer le ballon et trouver les espaces nécessaires pour tenter de créer des occasions pour le but de Falk.

Athénée dispute un ballon avec Nilden en Espagne – Suède. EFE

• 20:12 51′ (2-3) But de l’Espagne !

Marque Athénée ! Le ’22’ de l’équipe nationale a culminé avec un tir serré d’une belle passe décisive d’Olga Carmona pour marquer le deuxième pour l’Espagne. Le jeu se resserre et ils veulent en savoir plus.

• 20:06 46′ (1-3) Début de la seconde mi-temps

Relancez le bal à La Rosaleda ! Il y a eu un changement dans les rangs de l’Espagne. Ivana Andrés est partie et Laia Codina a sauté sur le terrain.

• 19:57 Dure défaite à la mi-temps

L’équipe espagnole a vécu une véritable épreuve défensive en première mi-temps et a pris du retard à la mi-temps. Les buts de la Suède sont l’œuvre de Zigiotti, Asllani et Blackstenius. Le but local est venu grâce à Salma Paralluelo.

Athenea del Castillo subit un tacle par derrière contre la Suède. EFE

• 19:50 45+4′ (1-3) Repos à La Rosaleda

Il n’y a pas de temps pour en faire plus dans cette première mi-temps ! Les Suédois rentrent aux vestiaires avec une victoire momentanée.

• 19:48 45′ (1-3) Quatre minutes supplémentaires seront jouées

Eh bien, l’arbitre du match a décidé que quatre minutes supplémentaires seraient jouées dans cette première mi-temps. L’Espagne tente de réagir, mais n’obtient pas d’arrivées claires.

• 19:44 41′ (1-3) Les joueurs s’échauffent déjà

Il semblerait que Montse Tomé va procéder à des changements à la mi-temps. Ils font des exercices d’échauffement pour María Méndez et Laia Codina, les deux défenseures centrales. De plus, Asllani a reçu le carton jaune après un défi difficile.

• 19:40 37′ (1-3) Misa sauve la salle

L’Espagne souffre beaucoup contre la Suède. Maintenant, c’est Angeldal qui a tenté avec un tir très lointain que Misa Rodríguez a dû voler pour éviter le quatrième.

• 19:35 34′ (1-3) Coup dur pour l’Espagne

L’Espagne a vu comment elle a inscrit le troisième but après un échec défensif. L’équipe de Montse Tomé manque de force et cela a conduit à tous les buts de la Suède. Beaucoup de frustration chez les joueurs.

• 19:32 29′ (1-3) But de la Suède !

Erreur dans la sortie du ballon depuis l’Espagne. Tere Abelleira dégage mal et cela amène Rytting à recevoir dans la ligne de fond. Il met le ballon pour Blackstenius, qui ne manque pas la première touche contre Misa.

• 19:30 27′ (1-2) Double opportunité pour Hermoso

Jenni Hermoso était tout près de marquer le but égalisateur. Son tir est d’abord entré dans le filet latéral, puis il a forcé Falk à prendre une grosse main après sa tête.

• 19:26 24′ (1-2) L’Espagne a failli marquer

Erreur grossière de la Suède lors du relâchement du ballon. Leur gardien a commis une erreur en donnant le ballon. Le ballon est tombé sur Athénée qui, sans gardienne, n’a pas pu atteindre la cible lorsqu’un défenseur a dévié son tir.

• 19:23 23′ (1-2) Jusqu’à Mariona

Mariona Caldentey a voulu tenter sa chance depuis l’extérieur de la surface avec une frappe puissante. Le « 8 » espagnol ne trouva pas le but longtemps et l’occasion fut perdue.

• 19:20 18′ (1-2) L’Espagne, à l’attaque

L’Espagne tente à nouveau de reprendre les rênes du jeu. L’équipe de Tomé souffre en défense, mais elle trouve des trous en attaque.

Jenni Hermoso se bat pour un ballon avec Asllani en Espagne – Suède. EFE

• 19:16 14′ (1-2) But de la Suède !

Asllani porte le score à 1-2 après une finition fantastique contre Misa Rodríguez. Beaucoup de qualité de la part de l’attaquant nordique pour reprendre la tête.

• 19:14 10′ (1-1) But de l’Espagne !

Salma Paralluelo met l’égalité au tableau d’affichage. Le Barcelonais a parfaitement terminé un service du côté gauche d’Olga Carmona. Bonne réaction de l’équipe locale pour éviter que le match ne se complique.

• 19:09 8′ (0-1) Olga Carmona, au poteau

Opportunité très claire pour l’Espagne. Olga Carmona l’a reçu à l’intérieur de la surface rivale et a décoché un tir très puissant qui s’est écrasé violemment sur la barre transversale. La Suède est sauvée.