Strasbourg 3-3 PSG : Anthony Caci égalise dans le temps additionnel pour compenser le doublé de Kylian Mbappé

Strasbourg 3 3 PSG Anthony Caci egalise dans le temps

Strasbourg 3-3 PSG : Les nouveaux champions de Ligue 1 concèdent dans le temps additionnel quand Anthony Caci marque un égaliseur tardif dramatique pour annuler les buts de Kylian Mbappe et Achraf Hakimi

• Le PSG a fait match nul 3-3 face à Strasbourg en Ligue 1 vendredi soir
  • Kevin Gameiro a marqué le premier but avant que Kylian Mbappe n’égalise rapidement
  • Achraf Hakimi a donné l’avantage au PSG avant que Mbappe ne marque un autre but vers la fin
  • Marco Verratti a marqué un but contre son camp avant qu’Anthony Caci n’égalise dans le temps additionnel

Kylian Mbappe a marqué deux fois alors que le Paris St Germain, nouveau champion de Ligue 1, a fait match nul 3-3 lors d’une rencontre spectaculaire au Racing Strasbourg vendredi.

Le PSG, qui a décroché un dixième titre record le week-end dernier, a été contraint de partager les points après que le but d’Anthony Caci dans le temps additionnel ait permis aux hôtes d’égaliser à la dernière minute.

Auparavant, Mbappe avait marqué ses 23e et 24e buts en championnat. Il a égalisé le premier match de Kevin Gameiro avant de prolonger l’avance de son équipe après un but en seconde période d’Achraf Hakimi après un but contre son camp de Marco Verratti.

Kylian Mbappe a marqué des deux côtés à la mi-temps pour offrir au PSG une victoire sur Strasbourg

Anthony Caci monte le plus haut, frappe un centre et passe la balle devant Gianluigi Donnarumma

Le résultat a laissé le PSG avec 79 points en 35 matchs et Strasbourg, cinquième, avec 57, à deux points du Stade Rennais, troisième, dernier de la Ligue des champions.

Les hôtes ont pris les devants après seulement trois minutes lorsque Gameiro Presnel a dépassé Kimpembe et battu Gianluigi Donnarumma d’un tir bas.

Adrien Thomasson retrouve le chemin des filets sept minutes plus tard, mais son but est annulé pour hors-jeu.

Le joueur de 23 ans a désormais enregistré 24 buts et 15 passes décisives en championnat de France cette saison

A la 23e minute, le PSG a égalisé quand Neymar a trouvé Mbappe d’une superbe passe en profondeur et l’attaquant français a terminé d’une frappe basse qui est passée entre les jambes de Matz Sels.

Mbappe a ensuite préparé Hakimi pour le deuxième but du PSG à la 64e minute, quatre minutes avant de concéder une mauvaise passe en retrait d’Alexander Djiku pour porter le score à 3-1 pour les visiteurs.

Verratti a donné une bouée de sauvetage aux hôtes après 75 minutes lorsqu’il a dévié un corner dans son propre filet.

Caci offrait ensuite à Strasbourg un point mérité d’une superbe demi-volée à deux minutes du temps additionnel.

Strasbourg célèbre après l'égalisation spectaculaire d'Anthony Caci dans le temps additionnel

Strasbourg célèbre après l’égalisation spectaculaire d’Anthony Caci dans le temps additionnel

Le poste Strasbourg 3-3 PSG : Anthony Caci égalise dans le temps additionnel pour égaliser le doublé de Kylian Mbappé apparu en premier sur l’actualité germanique.