Séville submerge United et rêve à nouveau de la Ligue Europa

Seville submerge United et reve a nouveau de la Ligue

En-Nesyri fête avec ses coéquipiers son premier but face à Manchester United. sport

Il Séville Il a joué un grand match, a sorti le puissant joueur du terrain Manchester United et s’est qualifié ce jeudi pour les demi-finales de la Ligue Europa en s’imposant 3-0 lors du match retour des quarts de finale disputés au stade Ramón Sánchez-Pizjuán, auquel l’équipe espagnole a assisté avec un match nul avec lequel le match aller s’est terminé par un il y a une semaine à Old Trafford.

Deux buts de l’attaquant marocain Youssef En-Nesyrile premier en début de rencontre et le deuxième dans la dernière ligne droite, et un autre du défenseur central français Loïc Badé Au début de la seconde mi-temps, ils ont certifié la victoire à l’équipe de José Luis Mendilibar, bien meilleure que celle du Néerlandais Erik ten Hag.