Séville ajoute sa deuxième victoire et encore avec souffrance

Seville ajoute sa deuxieme victoire et encore avec souffrance

Séville a gagné 2-1 à Valladolid et Il a encore respiré avec sa deuxième victoire de la saisonqui s’est produit, comme lors du premier contre Getafe (1-0), avec beaucoup de souffrance en jouant à dix joueurs, en l’occurrence à cause du expulsion du défenseur central brésilien Marcao Teixeiramême si les trois points restent dans la capitale andalouse et sont les pucelanos qui continuent sans marquer en tant que visiteurs lors de leurs quatre sorties.

Dans un Un match équilibré avec beaucoup d’intensité de la part des deux équipes.Séville a pris l’avantage grâce à un but contre son camp de David Torres à la 45e minute, même si à la reprise, juste après que Saúl Ñíguez ait été expulsé sur une civière pour cause de blessure, Kike Pérez a égalisé à la 56e minute, une égalité plus tard brisée presque à la finale par le but du Nigérian Chidera Ejuke pour donner une victoire âprement disputée aux Andalous.

Septième journée mais déjà une journée de pression pour une équipe, celle de Xavi García Pimienta, qui est encore une fois par la partie inférieure du tableau et cela a offert la pire image de cette année vendredi dernier à Vitoria contre Alavés (2-1).

Les Sévillistes apparaissent pour la quatrième fois dans leur domaine, avec une histoire de deux défaites -Villarreal (1-2) et Gérone (0-2)- et une victoire lors de leur dernière apparition -Getafe (1-0)-.

Avec des chiffres à l’image de ceux de ses rivaux, cinq points en six matchs -une victoire, deux nuls et trois défaites-, l’équipe de l’Uruguayen Paulo Pezzolano est arrivée à Sánchez-Pizjuán, même si avec le fait notable que les trois matchs perdus l’ont été à l’extérieur et par déroute – Barcelone (7-0), Real Madrid (3 -0) et Celta (3-1) -.

Contrairement à ce qu’on aurait pu prédire, C’est la formation visiteuse qui a pris le contrôle du ballon et du terrain avec l’intention d’obtenir une récompense pour les imprécisions récurrentes du système défensif sévillan même si, également pour cette raison, les locaux ont trouvé des espaces sur le comptoir.

Là-bas, le Belge Dodi Lukebakio avait mètres à courir sur l’aile gauche et de son action est née une occasion claire à la neuvième minute de Saúl Ñíguez, qui a terminé en puissance depuis l’extérieur de la surface, tout près de la barre transversale.

Avec cette évolution du jeu, le match approchait de la mi-temps et c’était Une fois de plus, c’est Séville qui a eu l’occasion d’ouvrir le score.dans une récupération du ballon dont le Nigérian Kelechi Iheanacho n’a pas profité en envoyant le ballon haut.

La troisième bonne arrivée locale, à la 45e minute, a porté ses fruits, dans un jeu aux tirs multiples qui a culminé avec la finale de Gerard Fernández ‘Peque’, en collaboration avec son rival David Torres, pour que le match se termine à la mi-temps avec 1-0.

Cinq minutes après le début de la reprise, un gros problème est survenu pour Séville, qui était l’homme le plus remarquable de la première mi-temps, Saülil a remarqué une gêne à l’arrière de sa cuisse gauche et s’est allongé sur l’herbe pour être ensuite retiré du terrain sur une civière.

Cet incident a été suivi peu de temps après par le match nul de Valladolid, sur un tacle de Mario Marín qui s’est terminé par un but de Kike Pérez, deux actions qui ont laissé l’équipe de García Pimienta quelque peu assommée, qui a tenté de réagir avec l’entrée de Suso Fernández, qui Il a joué ses premières minutes de la saison après une blessureet Ejuke, qui était sur le point de marquer peu de temps après son entrée.

Valladolid, avec quelques changements offensifs effectués par Pezzolano, n’était pas satisfait du match nul et a également poussé à la recherche de son deuxième but, mais Séville avait clair dans les bottes de Peque et peu de temps après, à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, c’est Ejuke qui a réussi 2-1.

Après ce but, il n’y a pas eu de moments de tranquillité, puisque l’expulsion de Marcao à la 90e et avec sept minutes de prolongation a fait naître de nombreux doutes sur le terrain avec un Valladolid qui Il a tout tenté mais n’a pas réussi à obtenir l’égalité.