Séville 2 – 1 Juventus : Séville travaille la magie pour éliminer la Juventus en Ligue Europa et jouera la finale contre la Roma

Seville 2 1 Juventus Seville travaille la magie

Les années passeront, les rivaux, les scénarios et les joueurs, mais la connexion des Séville avec la ligue europe restera inexplicable. Il est impossible de trouver une logique à la relation qu’ils entretiennent dans nerf avec ce concours. La seule chose tangible, c’est qu’ils se battront pour leur septième victoire le 31 mai contre les Rome de José Mourinho.

Séville s’est débarrassée du Juventus et s’est glissé en finale de la Ligue Europa lors d’une autre nuit magique au Sánchez Pizjuan. Le temple de Séville vibra comme dans ses meilleures nuits européennes et emporta son peuple dans ses bras vers Budapest après une saison qui, jusqu’à l’arrivée de Mendilibar, c’était pour oublier L’entraîneur basque a ressuscité une équipe à moitié morte et en route pour Deuxième division.

La Juventus était l’une des équipes les plus collantes de toute la rencontre. Au match aller, ils ont égalisé dans le temps additionnel, et au match retour ils ont même pris les devants avec un but de Vlahovic dans la seconde partie. Cependant, Séville a su se remettre de tout, même d’une action controversée qui ressemblait à un penalty sur Olivier Torres et dans lequel l’arbitre et le VAR se sont détournés juste avant la pause.

Suso, d’un coup de pied, a marqué le chemin du retour et déjà en prolongation lécher fait le reste. Après 120 minutes, Séville atteint la finale et continue d’agrandir sa légende en Ligue Europa.

un match frénétique

Séville jouait à domicile et voulait affirmer ce facteur différentiel. Quand il Sánchez Pizjuan presser, décider des matchs, et nerf C’était comme à ses meilleurs jours car quelques minutes avant le coup de sifflet initial, il était déjà plein à craquer. Une marée rouge a encouragé son équipe depuis les tribunes, la seule chose que l’équipe pouvait faire était de répondre sur le terrain.

Il l’a fait, parce que le début de la mendibar c’était vraiment électrique. Sevilla enfermé dans leur champ le Juventus Dans les premières minutes, elle a ajouté une intensité au jeu qui me fatiguait rien qu’à la regarder et elle a vite volé quand elle a perdu le ballon. Les Sévillans se sont rapprochés de la zone transalpine, mais celui qui s’apprêtait à frapper le premier était précisément l’équipe visiteuse.

Bryan Gil tombe au sol. Reuters

Gatti terminé un corner et forcé Lier faire une grande intervention. Mais cela ne faisait que commencer. La première partie a été belle, avec des approches dans les deux zones et avec deux équipes qui n’ont pas abandonné le côté offensif. ocampos Il a terminé au premier poteau et le ballon a dû être retiré szczesny sur la même ligne de but pour éviter une action qui aurait bouleversé Pizjuán.

Le suivant était de l’autre côté. dis Marie reçu un laissez-passer de Rabiot et il est allé en tête-à-tête contre Bono, mais sa mauvaise définition s’est terminée avec le ballon passant au-dessus de la barre transversale. C’était une bataille totale, et pièce de monnaie contraint Szczesny à réagir, sûrement le meilleur de son équipe en première mi-temps.

En-Nesyri déplore une occasion manquée. Reuters

La Juve, qui peut-être à cause des noms propres de son onze de départ ne faisait pas si peur, a trouvé le poste dans le lancement de Kéan, et Rabiot s’est même vu refuser un but pour hors-jeu. Il y avait du danger pour Séville, qui a terminé la première mi-temps absolument indigné et il semble que cela avec des raisons impérieuses.

Carré a été utilisé violemment contre Olivier Torres mais l’arbitre n’a même pas signalé de faute. Avec le joueur de Séville au sol et Pizjuán devenant fou, l’action a été revue en VAR pendant que le match se poursuivait. Des moniteurs, ils ont dit à l’arbitre qu’il n’y avait rien, mais les rediffusions ont produit des images dans lesquelles l’action méritait presque l’expulsion et il semblait qu’elle s’était également déroulée à l’intérieur de la surface. Penalty non sifflé pour Séville qui aurait pu déséquilibrer la partie.

Ils définissent les bancs

En seconde période, l’intensité n’a pas baissé ni la fréquence des arrivées des deux équipes. Rabiot remarquer avec un coup qui est passé par millimètres, comme l’en-tête de Bremer, mais alors un de ces attaquants qui ne pardonnent pas est entré sur le terrain.

Vlahovic il a plus de buts que le reste de l’équipe, même en jouant mal, alors il lui a fallu une minute pour marquer. L’attaquant s’est glissé entre les défenseurs centraux, profitant de l’erreur commise par la défense locale et, avant le départ de Lier, Il a piqué le ballon avec beaucoup de classe au-dessus.

Vlahovic, félicité par ses coéquipiers pour le but. Reuters

Il Séville Je devais revenir, mais j’ai joué dans le pizjuan et c’est beaucoup dire ligue europe. Suso, un autre de ceux qui étaient entrés sur le terrain quelques minutes auparavant, a ramassé un ballon sans danger apparent hors de la surface, s’est déplacé vers sa jambe gauche et, sans mesurer un mot, a déclenché un coup de fouet cervical qui s’est glissé dans le carré du but du Juvé. Folie incontrôlable dans le Pizjuán.

Séville a poussé fort à la recherche du but qui les mènerait à Budapest par voie directe. Cependant, il y avait Szczesny dans le but de la Juventus pour sauver encore et encore avec des mains chaque plus miraculeuses. Performance impressionnante du gardien de but, qui a maintenu son équipe à flot et a prolongé le match.

du temps en plus

Il était temps de faire appel à l’épopée, à la magie et à autant de choses extraordinaires qu’il le fallait. Vous pourriez penser que le Juventus, En raison de l’histoire et de cette connexion que les équipes italiennes ont pour déséquilibrer les matchs quand personne ne s’y attend, il pourrait avoir du favoritisme. Mais c’était le ligue europe et le Séville Il a joué pour Pizjuán, donc la balance a penché en faveur de l’Espagnol.

La Juve a commencé la prolongation avec une énergie incroyable. Premier Vlahovic et surtout après Chiesa ils ont forcé Lier être pleinement utilisé. L’équipe transalpine était sur le point de prendre les devants, mais Séville avait encore beaucoup à dire dans ce match.

Lamela célèbre le but gagnant de Séville. Reuters

À la 95e minute, un centre mesuré de l’aile gauche trouve la tête de le lécher. L’Argentin, plus opportun que jamais, a réussi un tir imparable même pour Szczesny et a donné l’avantage à l’équipe mendilibar. Tous les compteurs de décibels ont explosé et la célébration du but a pu être entendue au-delà du Guadalquivir. Quelle folie.

Les de Allégri ils ont réagi à la recherche d’un égaliseur et ont profité de quelques occasions franches d’avoir des pénalités forcées. Marcos Acuna Il a été expulsé pour avoir vu le deuxième carton jaune pour avoir retardé le match, il ne jouera donc pas en finale. Séville a dû souffrir mais a fini par signer l’exploit et se battra pour sa septième Ligue Europa.