Séville 1 – 1 Lens : Séville paie cher son manque de réussite et ne va pas au-delà d’un nul contre Lens en Ligue des Champions

Seville 1 1 Lens Seville paie cher son

Il Séville n’a pas réussi à se départager lors de ses débuts dans le Ligue des champions contre Lentille. L’équipe de Séville n’a pas réussi à concrétiser toutes les occasions qu’elle a eues en seconde période et a laissé échapper la victoire face au rival théoriquement le plus faible de son groupe. [Narración y estadísticas: Sevilla 1 – 1 Lens]

L’objectif de Lucas Ocampos Dès le début du match, cela a donné de l’espoir aux locaux, mais ils ont rencontré une réponse rapide de la part des locaux avant la demi-heure. À partir de là, les hommes de Mendilibar n’ont pas réussi à concrétiser les occasions qu’ils ont eues et ont laissé échapper trois points très précieux pour se mettre sur la bonne voie pour les huitièmes de finale.

Une déception pour Séville, qui n’a pas pu exprimer sa supériorité théorique sur le terrain et s’est écrasé à plusieurs reprises contre le mur planté par Lens, dernier de Ligue 1. Les locaux n’ont pas pu faire le déplacement. Sánchez Pizjuán un fort et furent surpris par la résistance française.

Sergio Ramos écope d’un carton jaune pour Séville – Lens. REUTERS

Heureusement pour les Sévillans, Arsenal a battu le PSV dans l’autre match de groupe et cela reste pareil pour l’équipe de Mendilibar, qui dépend d’elle-même pour se qualifier pour les huitièmes de finale.

Sans succès

Séville a tout réussi lors de ses débuts en Ligue des Champions. Forte de la victoire du week-end dernier, l’équipe José Luis Mendilibar Il a commencé à chercher le but rival avec élan. Après plusieurs tentatives timides, le premier but de l’équipe de Séville n’a pas tardé à arriver.

À peine dix minutes de jeu s’étaient écoulées lorsque Séville a forcé un corner. Ivan Rakitic Il télégraphie une passe précise pour l’arrivée de Lucas Ocampos au premier poteau et l’Argentin rentre avec tout pour finir. Sa tête, sortie avec une grande parabole, a dépassé Samba et a dépassé les locaux.

Les joueurs de Séville célèbrent le but d’Ocampos contre Lens. REUTERS

Lens, conscient de ses caractéristiques, décide de tenter le match nul et ne tarde pas à le trouver. Lors d’une de ses rares arrivées en première mi-temps, une faute maladroite de Sergio Ramos sur le bord a été le prélude au but. Fulgini a sorti un missile avec sa jambe droite pour battre Dmitrovic.

À partir de ce moment, le rythme du jeu a sensiblement diminué. Lens a donné le ballon à son rival et Séville n’a pas réussi à trouver le but de l’équipe de France avant la mi-temps.

Le début de la seconde période était à peu près le même. Les deux équipes ont été fortes devant le but rival et le fil des minutes a fait réagir les entraîneurs depuis les bancs. L’entrée de lukebakio Il a donné un nouveau souffle à Séville avec deux actions consécutives qui ont frôlé le but.

Chez l’équipe rivale, c’est Guilavogui qui a failli marquer pour Lens. Dmitrovic lui a refusé le but avec un arrêt spectaculaire. Mendilibar l’a joué en introduisant Mariano et suso pour essayer d’apporter plus de clarté sur le front offensif. L’ex l’avait Real Madridmais son tir a été dévié par un défenseur.

Une confrontation qui n’a pas de goût et qui laisse Séville avec une profonde déception sur le terrain. Les hommes de Mendilibar savaient qu’ils avaient trois points cruciaux face à un rival direct et ils ont raté une occasion de toucher la table.

Séville 1 – 1 Lens

Séville: Dmitrović; Juanlu (Jesús Navas, m.80), Gudelj, Sergio Ramos, Pedrosa ; Fernando, Sow (Soumaré, décédé 63 ans) ; Lamela (Lukebakio, m.63), Rakitic (Suso, m.74), Ocampos ; et En-Nesyri (Mariano, décédé en 80).

Lentille:Samba; Gradit, Danso, Médine ; Frankowski, Abdul Samed, Mendy (Diouf, m.71), Machado (Haïdara, m.85) ; Sotoca, Fulgini (Thomasson, décédé 76) ; et Wahi (Guilavogui, m.71).

Buts: 1-0, M.9 : Ocampos. 1-1, M.24 : Fulgini.

Arbitre: Tobias Stieler (Allemagne). Il a réprimandé les locaux Gudelj (m.37), Sergio Ramos (m.70) et Ocampos (m.73), ainsi que les visiteurs Medina (m.14), Sotoca (m.17), Samba (m.18) et Fulgini (m.30).

Incidents: Match de la première journée du groupe B de la Ligue des Champions, disputé au Ramón Sánchez-Pizjuan devant 33 544 spectateurs, dont près de 2 000 supporters français. Une minute de silence a été observée à la mémoire des victimes des catastrophes naturelles survenues au Maroc et en Libye