Schär Colores dit au revoir à la promotion après sa défaite contre Montequinto

Schar Colores dit au revoir a la promotion apres sa

Cela ne pouvait pas être le cas. Il Couleurs Schär ont dit au revoir à leurs chances de promotion dans la Division d’Honneur Or, la deuxième catégorie du handball espagnol, après avoir chuté contre le Montequinto Sévillan lors du deuxième match de la phase de promotion qui se joue au pavillon Valdefierro. Comme lors de la première journée, l’équipe de Saragosse a perdu par un seul but (25-26). Le Schär Ils n’ont pas encore marqué de points en l’absence de la dernière journée, il leur est donc impossible d’accéder à la première place, ce qui leur donne une promotion.

L’équipe d’Adrián Floria avait le match en main dès la dixième minute. gIl a dominé le score avec jusqu’à cinq buts d’écart (21-16) à un quart d’heure de la fin. Là, l’équipe sévillane a demandé un temps mort et sa réaction est venue dans une dernière partie du match dans laquelle elle a eu plus de succès. Cependant, Schär avait l’avantage jusqu’à atteindre les cinq dernières minutes (25-23), mais Montequinto a égalisé à deux minutes et demie de la fin et a fini par remporter la victoire avec un but à 25 secondes de la fin.

Lila Noel a été la meilleure buteuse de Schär avec dix buts. L’équipe de Saragosse clôturera la phase de promotion ce dimanche contre le Aviron Gracia de Sabadell à partir de 12h00. Avant, à 10h00, Carballal et Montequinto s’affronteront.