Saragosse, une grande réserve. Les remplaçants ont marqué 6 des 11 buts et ont donné 5 points

Saragosse une grande reserve Les remplacants ont marque 6 des

Le Real Saragosse a été une grande réserve en ce début de saison. La contribution des joueurs qui débutent le match en tant que remplaçants est essentielle dans la grande performance d’une équipe aragonaise qui, samedi dernier, a encore une fois extrait l’or de son banc.. En faitla majorité (6) des onze buts marqués jusqu’à présent par l’équipe aragonaise au cours des six premières journées ont été marqués par des joueurs entrés sur le terrain en seconde période.. Les données sont aussi éloquentes que révélatrices et mettent en garde contre une garde-robe composée de joueurs clés qui non seulement maintiennent ou même améliorent dans de nombreux cas la contribution du coéquipier remplacé. Et ils donnent des points.

En fait, seul Soberón a marqué en tant que titulaire. Le Cantabrique, meilleur buteur de Saragosse avec cinq buts, est l’une des sensations du championnat. Il a marqué dans quatre des six matches disputés jusqu’à présent. (deux doubles contre Cadix et Elche et celui réalisé sur penalty contre Levante) pour diriger le groupe de buteurs d’une équipe aragonaise qui a trouvé une référence à Soberón.

Mais aucun autre titulaire n’a marqué au-delà de lui. Ils ont eu des opportunités (principalement les costumes de Lisse soit Caléro samedi dernier ou Moya à Burgos), mais pour l’instant, seul Soberón y est parvenu. Les six autres des onze buts marqués par l’équipe de Víctor Fernández ont un dénominateur commun : le banc est leur lieu d’origine.

Parce que dDe là sont venus les buts d’Aketxe et Luna pour compléter la victoire à Cadix (0-4) lors de la première de la ligue. Ou ceux de Pau Sans et Francho pour venir à bout du but initial de Cartagena à Murcia (1-2). Ou le superbe but de l’équipe de jeunes à La Romareda contre Elche (3-0). Et enfin, celui marqué samedi dernier par Bazdar pour donner à Saragosse la victoire contre Levante (2-1) à la 85e minute.. Ceux célébrés contre les habitants de Cadix et d’Elche ont seulement complété la victoire, mais les autres ont déjà signifié cinq points pour les Aragonais (les trois de la remontée à Cartagonova et les deux apportés par le but de Bazdar qui a brisé l’égalité contre l’équipe de Julien Calero).

Saragosse est donc une grande réserve. L’équipe aragonaise se montre sur le banc dans un excellent début de saison dans lequel, comme déjà prévenu Vainqueurl’étendue de son personnel est évidente. «La chance que j’ai, c’est que j’ai tous les footballeurs actifs et qu’ils s’additionnent quand ils sortent. L’important est que tout le monde puisse être titulaire. « Il y a beaucoup plus de profondeur dans l’équipe que la saison dernière » Célébra le technicien.