Saragosse s’expose davantage

Saragosse sexpose davantage

Le Real Saragosse a su générer plus d’arrivées et d’opportunités lors des trois derniers matchs, contre Tenerife, Levante et Elche, mais aussi et en contrepoint, il a vécu plus exposé. Ce sentiment est évident si l’on s’efforce de se souvenir de ces matches, mais il est confirmé par les chiffres : dans ces trois matches, avec quatre buts encaissés, les deux marqués par les Granotas à la Ciutat de València et le but marqué par Tenerife et franjiverdes, Il a reçu jusqu’à 13 tirs en moyenne quand lors des deux premiers affrontements avec l’entraîneur de Saragosse, c’était 7, presque la moitié.

Déjà contre Tenerife, lors de la victoire 3-1, le rival a tiré 9 fois, 4 au but, avec trois occasions claires manquées, une d’Ángel, qui a fait mouche dans le deuxième face-à-face, une autre de Roberto López et , maintenant en seconde période, le quatrième contre Badía, cette fois par Enric Gallego, a également tort. Lors de ce match, Saragosse, qui avait eu plus de possession lors des matchs contre l’Espanyol et Mirandés, celui-ci à Anduva, Il a déjà perdu ce duel pour le ballon avec l’ennemi, puisque l’équipe Chicharrero avait 66%. Cette constante qui a commencé contre l’équipe de Tenerife s’est maintenue lors de la visite à Ciutat (60% de possession granota) et à Elche (59% franjiverde).

Lors de ces deux derniers matchs, les tirs adverses ont augmenté. Levante a marqué jusqu’à 17 lors de la défaite de Saragosse avec le but de Dela dans la dernière ligne droite, où le rival a eu des occasions de Brugué, deux, et d’Álvaro Romeroavec Jair qui grandissait pour éviter deux buts, tandis qu’au début du combat arrivait la cible de Brugué et que le rival en avait une autre clairement avant la pause dans les bottes de Fabrício, envoyé au côté du filet.

Contre Elche dimanche, Saragosse a encore une fois vécu trop exposée, avec jusqu’à 13 tirs encaissés (Saragosse en a fait plus, 15 au total) et trois occasions claires ratées par l’adversaire, qui a marqué sur un coup franc que Gaspar a touché juste assez pour tromper Badía. , mais qui aurait pu marquer sur une occasion franche de Nico Castro en première mi-temps ou sur celles de Mourad et Tête Morente dans le premier quart d’heure du deuxième acte, lorsque Saragosse a concédé le premier but et était clairement à la merci de son rival dans un match qui ressemblait à une défaite jusqu’à ce qu’Azón marque un but salvateur.

Le fait est que les 39 tirs reçus lors de ces 3 derniers matchs augmentent la moyenne des deux premiers avec Víctor, mais aussi celle de tout le parcours, où Saragosse en a reçu 370, soit le quatrième plus petit nombre, avec une moyenne globale d’un peu plus de 10. ce qui a sensiblement augmenté lors des trois événements récemment organisés pour être plus exposé que jamais.