Saragosse est le Père Noël

Saragosse est le Pere Noel

Le Real Saragosse vit un Noël éternel. Son désir de cadeaux et de distribution du bonheur à gauche et à droite atteint un tel extrême qu’il en devient insupportable. En effet, pour l’équipe aragonaise, c’est l’heure des cadeaux depuis septembre, lorsqu’elle a insisté pour les offrir à tous ceux qui négligeaient les leurs, qui n’avaient presque rien à se mettre dans la bouche. Pour dire au revoir à l’année, il a encore une fois laissé échapper un match qu’il avait gagné à la mi-temps grâce à un avantage de deux buts qu’il faudra, à ce rythme, craindre. Parce qu’ils finissent rarement par être décisifs pour remporter une victoire qui n’a pas non plus eu lieu contre Levante. Saragosse est sans aucun doute le Père Noël.

En quatre minutes, Saragosse a marqué deux buts et en sept, elle a égalisé une équipe granota qui a exploité le grave fragilité défensive du rival. Eibar l’a fait le premier, complétant son retour avec trois buts en seconde période, également à La Romareda, et le Sporting, qui a égalisé dans les dernières minutes un nul 0-2 avec lequel Saragosse avait atteint la 85e minute. .du passé qui a disparu avec Scribe. Rien de cela. La fragilité défensive indécente de Saragosse échappe aux nouveaux entraîneurs, aux systèmes de protection supplémentaires soutenus par trois défenseurs centraux et à la bonne forme de joueurs en pleine croissance comme Mouriño.

Parce que Les erreurs individuelles grossières continuent de peser davantage dans la balance, la mauvaise forme alarmante de joueurs jusqu’ici clés comme Jair et, surtout, l’insécurité d’un gardien qui a affronté la saison comme troisième option et qui a déjà accumulé neuf matchs en tant que titulaire.. Choucomme je l’ai déjà fait Poussinnon seulement il n’a pas réussi à faire oublier Christian mais au contraire, l’absence de l’Argentin est de plus en plus difficile à surmonter. L’Andalou a échoué sur les deux buts de Levante. Dans le premier, en raison d’un mauvais positionnement après une glissade et dans le second, en raison de sa détermination à rester sous la barre transversale dans les ballons aériens. Bien entendu, toute la responsabilité ne vous incombe pas. Parce que Jaïr Il a également fait une grande partie de sa contribution en perdant le saut avec un joueur, Brugué, beaucoup plus petit que lui. En réalité, Le défenseur central perd depuis trop longtemps les duels, ce qui était jusqu’à récemment sa meilleure arme. Et Velázquez, conscient de cela, l’a déjà remplacé lors des deux derniers matchs. Symptomatique.

Alors entre nous, Saragosse reste installée dans un non-sens continu. Le premier but de Levante, celui qui a provoqué la énième débâcle, est survenu sur une contre-attaque après un corner en leur faveur. Franco ce n’est pas nécessaire, Gamez faire un mauvais calcul et Valéra Il n’est pas aussi rapide en course que Fabrice. Un match contrôlé avec une avance de deux buts commence à mal tourner lorsqu’ils encaissent un but après un décalage après un corner. Pas même chez les enfants.

Ce sont, précisément, Ces erreurs d’enfance maintiennent Zaragoza dans la salle d’observation d’un hôpital où il restera aussi longtemps qu’il ne pourra pas arrêter de s’automutiler. Et là, Velázquez a beaucoup de travail devant lui. Bien sûr, le retour, en 2024, de Cristian Álvarez est le médicament principal d’un traitement qui nécessite aussi d’arrêter de se faire constamment du mal.

Il a dit Jorge Mas heures avant le match qui ne pense qu’à gagner et veut une promotion pour hier. Le président de Saragosse est optimiste. Autant que Velázquez lorsqu’il affirme que « nous sommes sur une ligne optimale ». Ce sera moins.